Primi PiattiGnocchiGli Gnocchi sono una famosa preparazione della cucina italiana. Ecco tutti i modi in cui possono essere preparati e come possono essere conditi!Ricetta di Andrea Bosetti • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Guarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest SalvaGli Gnocchi sono una preparazione della cucina diffusa in molti paesi del mondo. Esistono diverse tipologie di Gnocchi che si differenziano l’una dall’altra a seconda della forma e degli ingredienti utilizzati per la loro preparazione.Gli Gnocchi possono essere prepararti con farina di frumento, di riso, di semola, con patate, pane secco, tuberi o verdure di vario tipo. Gli Gnocchi più diffusi al mondo sono gli Gnocchi di Patate, originari della tradizione culinaria italiana, che si preparano con un impasto di patate, farina e uova. Gli Gnocchi preparati utilizzando il semolino sono invece detti Gnocchi alla Romana che, a differenza degli Gnocchi classici prevedono una cottura al forno e condimento molto semplice fatto di burro, salvia e formaggio grattugiato. Tra gli Gnocchi più famosi al mondo, oltre a quelli di Patate, vanno annoverati gli Gnocchi di Zucca che vengono principalmente preparati con la Zucca Mantovana e che, a seconda delle diverse province, vengono conditi con burro e salvia o con la salsa al pomodoro.Per quando riguarda la forma cambia non solo da regione a regione ma molto spesso anche da famiglia a famiglia. In ogni famiglia esiste una ricetta della tradizione che si tramanda e che vede gli gnocchi o perfettamente lisci, leggermente incavati, o rigati.Gli Gnocchi sono principalmente da considerarsi un primo piatto come è tradizione in quasi tutta Italia, come piatto unico o come contorno.Ricette per Fare gli GnocchiVediamo ora non solo come preparare i diversi tipi di Gnocchi ma anche tantissime ricette per preparare ottimi condimenti che rendano i vostri Gnocchi un primo piatto facile da preparare e molto gustosoPrimi PiattiGnocchi di Patatevedi ricetta >Primi PiattiGnocchi di Zuccavedi ricetta >Primi PiattiGnocchi alla Romanavedi ricetta >Primi PiattiGnocchi di Patate Violavedi ricetta >Primi PiattiGnocchi di Ricottavedi ricetta >Primi PiattiGnocchi al Pestovedi ricetta >Primi PiattiGnocchi alla Sorrentinavedi ricetta >Primi PiattiGnocchi in 10 Minutivedi ricetta >Primi PiattiGnocchi ai 4 Formaggivedi ricetta >Primi PiattiGnocchi al Taleggiovedi ricetta >Primi PiattiGnocchi ai Funghivedi ricetta >Primi PiattiGnocchi Gorgonzola e Speckvedi ricetta >Primi PiattiGnocchi Gorgonzola e Nocivedi ricetta >Primi PiattiGnocchi Gorgonzola e Perevedi ricetta >Primi PiattiGnocchi Radicchio e Speckvedi ricetta >Primi PiattiGnocchi di Patate Viola allo Zafferanovedi ricetta >Primi PiattiLa Casa del Gusto, Gnocchi di Zucca con Salsa di Formaggio Piavevedi ricetta >Primi PiattiGnocchi con Fonduta, Zucchine e Salsicciavedi ricetta >Primi PiattiGnocchi Ripienivedi ricetta >Primi PiattiGnocchi al Castelmagnovedi ricetta >Primi PiattiGnocchi Filanti al Forno con Salsicciavedi ricetta >Primi PiattiGnocchi di Ricotta Cacio e Pepevedi ricetta >Primi PiattiGnocchi al Pomodoro Gratinativedi ricetta >Primi PiattiGnocchi di Patate Senza Glutinevedi ricetta >Primi PiattiGnocchi alla Crema di Peperonivedi ricetta >Primi PiattiGnocchi Prosciutto e Gorgonzolavedi ricetta >Primi PiattiGnocchi di Patate Dolcivedi ricetta >Primi PiattiGnocchi Rosolati ai Funghivedi ricetta >Primi PiattiGnocchi di Spinacivedi ricetta >Primi PiattiGnocchi Filanti al Fornovedi ricetta >Primi PiattiMalfattivedi ricetta >Primi PiattiGnocchi al Ragùvedi ricetta >Primi PiattiGnocchi Ripieni al Sugo di Pancetta e Cipollevedi ricetta >Primi PiattiGnocchi con Stracchino e Spinacivedi ricetta >Primi PiattiGnocchi di Rucolavedi ricetta >DolciGnocchi di Ricotta Dolci Ripieni di Fragolevedi ricetta >Primi PiattiGnocchi al Formaggio con Bacon Croccantevedi ricetta >Primi PiattiGnocchi alla Romana con Radicchio e Gorgonzolavedi ricetta >Primi PiattiGnocchi alla Crema di Zucca e Funghivedi ricetta >Primi PiattiGnocchi di Zucca con Würstel, Funghi, Spinaci e Pomodori Secchivedi ricetta >Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento