Latest Posts

  • Zuppa di Lenticchie Rosse

    La Zuppa di Lenticchie Rosse è un primo piatto vegan, sano e sostanzioso che si prepara in modo facile e veloce, perfetto per chi vuole contenere le calorie.

  • Zuppa di Pomodoro

    La Zuppa di Pomodoro è un primo piatto vegetariano facile da realizzare. Adatta a tutte le stagioni, questa Vellutata si può gustare sia calda che fredda.

  • Vellutata di Carciofi

    La Vellutata di Carciofi è un primo piatto light pronto in poco più di mezz’ora e preparato con Carciofi, Zucchine e Patate. Facile, veloce e gustosissima!

  • Zuppa di Patate e Salmone

    La Zuppa di Patate e Salmone è un primo piatto di Pesce gustoso e corroborante che si prepara con pochi e semplici ingredienti. Perfetto per la stagione fredda.

  • Zuppa di Legumi

    La Zuppa di Legumi è una gustosa Minestra ricca di proprietà benefiche. Leggera, ma allo stesso tempo sostanziosa, è perfetta per una cena light e detox.

  • Vellutata di Ceci

    La Vellutata di Ceci è un gustoso primo piatto vegetariano che si prepara in modo facile, veloce e con pochissimi ingredienti. È perfetta anche da congelare.

  • Zuppa di Ceci

    La Zuppa di Ceci è un gustoso primo piatto vegetariano, una minestra light e allo stesso tempo sostanziosa perfetta per riscaldarsi nelle serate invernali.

  • Zuppa di Fagioli

    La Zuppa di Fagioli è un gustoso primo piatto vegetariano facile e veloce da realizzare, preparato con Fagioli Borlotti, Passata di Pomodoro e Spezie.

  • Crema di Bietole

    La Crema di Bietole è un primo piatto light e sano che si prepara in modo facile e veloce. Adatta a tutte le stagioni, si può gustare calda, fredda o tiepida.

  • Zuppa di Bietole

    La Zuppa di Bietole è una gustosa minestra sana e con poche calorie che si prepara in modo facile e veloce, perfetta da gustare tutto l’anno sia calda che fredda.

  • Crema di Topinambur

    La Crema di Topinambur è una gustosa vellutata dal sapore delicato e con poche calorie realizzata con questo ingrediente sempre più diffuso anche in Italia.

  • Vellutata di Cipolle

    La Vellutata di Cipolle è una crema gustosa e corroborante che si prepara in modo facile, veloce e con pochi ingredienti. Perfetta per una cena in famiglia!

  • Acquacotta

    L’Acquacotta è un piatto povero tipico della cucina toscana: si tratta di una Zuppa Maremmana preparata con Verdure di Stagione, Uova e Pane Casereccio!

  • Zuppa di Cipolle

    La Zuppa di Cipolle è un gustoso piatto tipico della cucina francese che viene arricchito da Pane Raffermo e una gratinatura a base di Formaggio filante!

  • Pappa al Pomodoro

    La Pappa al Pomodoro è un piatto tipico della tradizione toscana che consiste in una Zuppa di Pomodoro con Pane Toscano, perfetta per ogni periodo dell’anno!

  • Vellutata di Mais

    La Vellutata di Mais è un delizioso primo piatto dal sapore delicato. Facile e veloce da preparare, potete gustarla sia fredda che calda oppure tiepida!

  • vellutata di piselli

    Vellutata di Piselli

    La Vellutata di Piselli è una crema saporita e colorata perfetta da servire sia a grandi e piccini. Realizzate anche voi con il Club delle Ricette questo fantastico comfort food!

  • vellutata di spinaci

    Vellutata di Spinaci

    La Vellutata di Spinaci è una crema perfetta da servire come cena sana e leggera durante il periodo estivo o come piatto caldo e corroborante nelle fredde giornate invernali. Realizzatela anche voi con Il Club delle Ricette!

  • gazpacho andalusiano

    Gazpacho

    Il Gazpacho è una zuppa fredda di origine spagnola a base di pomodori e verdure frullate. Vediamo come realizzare insieme questa ricetta tipica dell’Andalusia.

  • Stracciatella Romana

    La Stracciatella Romana è un primo piatto caldo e corroborante realizzato per Pasqua o Natale originario del centro Italia facile e veloce da preparare.

  • Crema di Patate e Avocado

    La Crema di Patate e Avocado è un cremoso primo piatto dal sapore inconsueto, che potete preparare per stupire i vostri ospiti durante un pranzo o una cena!

  • ricetta-minestra-di-patate

    Minestra di Patate

    La Minestra di Patate è un primo piatto sostanzioso, facile e veloce da realizzare e perfetto da servire durante le fredde giornate autunnali. Ecco come farla.

  • ricetta-crema-di-sedano-rapa

    Crema di Sedano Rapa

    La Crema di Sedano Rapa è una vellutata perfetta da servire per una cena passata in famiglia o per una cena intima. Vediamo come preparare questo piatto light!

  • ricetta-zuppa-imperiale

    Zuppa Imperiale

    La Zuppa Imperiale è un primo piatto dalle origini umili ma davvero sostanzioso: scopriamo come preparare in maniera facile questa zuppa ricca di gusto!

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?