La Zuppa di Ceci è un gustoso Primo Piatto Vegetariano perfetto da preparare durante la stagione fredda. Preparata con Ceci, Brodo e Passata di Pomodoro, questa Minestra di Ceci è ideale se cercate un Primo Piatto Light, ma allo stesso tempo sostanzioso e ricco di proteine vegetali.
Pubblicità
Preparare questa Zuppa di Ceci con Pomodoro è davvero facilissimo e il suo sapore vi conquisterà dal primo assaggio, perché è proprio uno di quei Comfort Food a cui è difficile resistere. Ideale da servire con delle fette di pane bruscato, la Zuppa di Ceci Secchi è ottima anche con la pasta, accontentando così anche chi proprio non riesce a farne a meno.
Inoltre la praticità di questa ricetta sta nel poterla preparare con largo anticipo e riscaldarla sul momento oppure prepararne in abbondanza e surgelarla già porzionata, per avere un pasto pronto quando si è di fretta e non si può dedicare troppo tempo alla cucina, ma gustando comunque un Primo Piatto Genuino e fatto in casa.
Se siete alla ricerca di altre Ricette con i Ceci facili e veloci, ma ricche di gusto, vi consigliamo di provare i Ceci Croccanti al Forno, la ricca variante della Zuppa di Ceci in Zimino, gli sfiziosi Nuggets di Ceci, le Cotolette di Ceci al Forno e la gustosissima Pasta Integrale con Ceci e Pesto.
E ora accendiamo i fornelli e allacciamo i grembiuli: oggi serviamo in tavola una calda e gustosa Zuppa di Ceci!