La Pasta al Pomodoro e Ceci è un Primo Piatto Proteico e Sano che sfrutta le qualità organolettiche dei legumi, ricchi di fibre e amici della dieta e del benessere del nostro organismo. Le Ricette Vegetali sono da sempre sinonimo di salute ma come vedremo possono essere anche ricche di sapore e davvero irresistibili.
Infatti questo Primo Piatto Vegano è una gustosa Pasta con Ceci Secchi incredibilmente cremosa e vellutata, arricchita dal gusto dolce e intramontabile del classico del sugo di pomodoro, preparato con soffritto di aglio, che conferisce ancora più carattere al piatto. Completa poi la ricetta la cottura al salto per amalgamare gli ingredienti, creando un fondo di cottura cremoso e aromatizzato al rosmarino.
La Pasta Pomodoro e Ceci è un modo veloce e gustoso per servire in tavola un piatto ricco di nutrienti e genuino, ma che risulti anche particolarmente appetitoso, una ricetta da integrare tre quelle utilizzate settimanalmente per una dieta equilibrata che non rinunci ai sapori della buona tavola.
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E ora trasferiamoci in cucina e accendiamo i fornelli: oggi prepariamo insieme una cremosa Pasta al Pomodoro e Ceci!