Latest Posts

  • Pasta e Ceci Toscana

    La Pasta e Ceci Toscana è un primo piatto sostanzioso e corroborante, tipico della tradizione culinaria toscana e preparato con Ceci, Pasta e Salsa di Pomodoro.

  • Pisarei e Fasò

    I Pisarei e Fasò sono un gustoso primo piatto a base di Pasta Fresca, Salsa di Pomodoro e Fagioli che appartiene alla tradizione culinaria piacentina.

  • Vellutata di Cipolle

    La Vellutata di Cipolle è una crema gustosa e corroborante che si prepara in modo facile, veloce e con pochi ingredienti. Perfetta per una cena in famiglia!

  • Acquacotta

    L’Acquacotta è un piatto povero tipico della cucina toscana: si tratta di una Zuppa Maremmana preparata con Verdure di Stagione, Uova e Pane Casereccio!

  • Macaroni and Cheese

    I Macaroni and Cheese sono una ricetta tipica della tradizione americana che assomiglia ad una Pasta al Forno ai Formaggi e che si prepara in modo semplice!

  • Gnocchi di Spinaci

    Gli Gnocchi di Spinaci sono una gustosa variante degli Gnocchi di Patate che potete condire con il sugo che preferite! Noi ve li proponiamo al Burro Versato!

  • Ravioli ai Broccoli

    I Ravioli ai Broccoli sono un gustoso primo piatto di magro condito con Burro Fuso e Formaggio, ma che potete servire con il sugo che preferite!

  • Fusilli con Zucca e Verdure

    I Fusilli con Zucca e Verdure sono un gustoso primo piatto di Pasta dal sapore autunnale che si prepara in poco tempo e in modo molto semplice!

  • Zuppa di Cipolle

    La Zuppa di Cipolle è un gustoso piatto tipico della cucina francese che viene arricchito da Pane Raffermo e una gratinatura a base di Formaggio filante!

  • Gnocchi di Patate Senza Glutine

    Gli Gnocchi di Patate Senza Glutine sono la soluzione perfetta se non volete rinunciare ad un buon piatto di Gnocchi, ma siete celiaci o intolleranti al Glutine!

Continua
You've reached the end of my blog.