Latest Posts

  • Ricetta Fettuccine Alfredo

    Fettuccine Alfredo

    Le Fettuccine Alfredo sono un primo piatto di pasta fresca di origine romana che si prepara con Fettuccine, Burro, Parmigiano Reggiano grattugiato e Pepe Nero.

  • Ricetta Pasta Al Forno Di Pasqua

    Pasta al Forno di Pasqua

    La Pasta al Forno di Pasqua è una gustosa variante della classica Pasta Gratinata arricchita con Uova Sode e Polpette di Carne, perfetta per il pranzo di Pasqua!

  • Lasagne di Carnevale

    Le Lasagne di Carnevale sono un ricchissimo piatto tipico del Sud Italia. Solitamente si preparano il martedì grasso o il giovedì, per la fine della Quaresima.

  • Lasagne alle Verdure

    Le Lasagne alle Verdure sono un primo piatto vegetariano facile e veloce da preparare e realizzato con Verdure di Stagione, Pasta all’Uovo e Crema al Taleggio.

  • Cavatelli Fatti in Casa

    I Cavatelli Fatti in Casa sono un gustoso tipo di Pasta Pugliese facile e veloce da preparare che potete realizzare a mano con pochi e semplici ingredienti.

  • Pisarei e Fasò

    I Pisarei e Fasò sono un gustoso primo piatto a base di Pasta Fresca, Salsa di Pomodoro e Fagioli che appartiene alla tradizione culinaria piacentina.

  • Ravioli ai Broccoli

    I Ravioli ai Broccoli sono un gustoso primo piatto di magro condito con Burro Fuso e Formaggio, ma che potete servire con il sugo che preferite!

  • Cannelloni di Mare

    I Cannelloni di Mare sono un gustoso primo piatto di Pesce, una deliziosa variante dei classici Cannelloni realizzata con Nasello, Gamberetti e Panna! Davvero irresistibili!

  • Orecchiette con i Broccoli

    Un’alternativa gustosa alle più note Orecchiette con le Cime di Rapa, le Orecchiette con i Broccoli sono un gustoso primo piatto che racchiude in sé il caratteristico gusto delle Orecchiette con l’inconfondibile sapore dei Broccoli e del Peperoncino!

  • Agnolini

    Gli Agnolini sono un piatto tipico della Cucina Mantovana composto da pasta all’uovo ripiena di carne e solitamente servita in brodo durante le Festività.

  • pappardelle-sugo-lepre

    Pappardelle alla Lepre

    Le Pappardelle alla Lepre sono un primo piatto semplice da preparare, gustoso e davvero profumato. Vediamo come conquistare i vostri amici con questa ricetta!

  • Ravioli di Patate

    Ravioli di Patate

    I Ravioli di Patate sono un piatto tipico delle zone del Mugello e del Casentino. Simili ai Tortelli, sono ripieni con un composto a base di Patate Lesse.

  • ravioli-di-castagne

    Ravioli di Castagne

    I Ravioli di Castagne sono la rivisitazione di un primo piatto classico della cucina italiana in chiave autunnale. Si possono farcire e condire a piacimento!

  • agnolotti-in-brodo

    Agnolotti in Brodo

    Gli Agnolotti in Brodo sono un primo piatto di pasta ripiena di origine piemontese dalle proprietà corroboranti. Perfetti da preparare nelle cene d’inverno!

  • Ravioli

    Ravioli

    I Ravioli sono un primo piatto della tradizione italiana a base di pasta fresca all’uovo ripiena come i Tortelli, i Tortellini, gli Agnolotti e i Casoncelli.

  • Ravioli al Pomodoro

    I Ravioli al Pomodoro sono un gustoso primo piatto di pasta fresca ripieni di Spinaci e conditi con un sugo al Pomodoro Fresco e Basilico.

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?