Latest Posts

  • Pisarei e Fasò

    I Pisarei e Fasò sono un gustoso primo piatto a base di Pasta Fresca, Salsa di Pomodoro e Fagioli che appartiene alla tradizione culinaria piacentina.

  • Ravioli ai Broccoli

    I Ravioli ai Broccoli sono un gustoso primo piatto di magro condito con Burro Fuso e Formaggio, ma che potete servire con il sugo che preferite!

  • Cannelloni di Mare

    I Cannelloni di Mare sono un gustoso primo piatto di Pesce, una deliziosa variante dei classici Cannelloni realizzata con Nasello, Gamberetti e Panna! Davvero irresistibili!

  • Orecchiette con i Broccoli

    Un’alternativa gustosa alle più note Orecchiette con le Cime di Rapa, le Orecchiette con i Broccoli sono un gustoso primo piatto che racchiude in sé il caratteristico gusto delle Orecchiette con l’inconfondibile sapore dei Broccoli e del Peperoncino!

  • pappardelle-sugo-lepre

    Pappardelle alla Lepre

    Le Pappardelle alla Lepre sono un primo piatto semplice da preparare, gustoso e davvero profumato. Vediamo come conquistare i vostri amici con questa ricetta!

  • Ravioli di Patate

    Ravioli di Patate

    I Ravioli di Patate sono un piatto tipico delle zone del Mugello e del Casentino. Simili ai Tortelli, sono ripieni con un composto a base di Patate Lesse.

  • ravioli-di-castagne

    Ravioli di Castagne

    I Ravioli di Castagne sono la rivisitazione di un primo piatto classico della cucina italiana in chiave autunnale. Si possono farcire e condire a piacimento!

  • agnolotti-in-brodo

    Agnolotti in Brodo

    Gli Agnolotti in Brodo sono un primo piatto di pasta ripiena di origine piemontese dalle proprietà corroboranti. Perfetti da preparare nelle cene d’inverno!

Continua
You've reached the end of my blog.