
Baci di Dama, la Ricetta Originale
I Baci di Dama sono golosissimi dolcetti friabili originari del Piemonte che si preparano con le nocciole, le mandorle e il cioccolato fondente. Vediamo la ricetta!
Inserisci qui il tuo indirizzo email e ti invieremo subito una nuova Password.
I Baci di Dama sono golosissimi dolcetti friabili originari del Piemonte che si preparano con le nocciole, le mandorle e il cioccolato fondente. Vediamo la ricetta!
Gli Gnocchi Filanti al Forno sono un primo piatto vegetariano sostanzioso e saporito, che si prepara in modo davvero facile e veloce! Perfetto per pranzo e per cena!
La Salsa Gravy è una tipica salsa inglese di accompagnamento alle carni, saporita e vellutata, realizzata con brodo di carne e Roux. Vediamo insieme come prepararla!
Lo Yorkshire Pudding è simile a un soufflé dal sapore neutro ideale per accompagnare piatti di carne, ma delizioso anche per arricchire colazioni o merende dolci.
La Sbriciolata al Cacao con Crema alla Nutella è una golosissima torta che conquisterà i più golosi. Perfetta da preparare gli amanti del Cioccolato!
La Cioccolata Calda Bianca è un dolce al cucchiaio ideale per allietare le merende invernali ed è una variante golosa della classica Cioccolata Calda. Vediamo insieme la ricetta!
Un arrosto di maiale al latte morbidissimo e con un sughetto delizioso: la lonza al latte è un grande classico per il pranzo della domenica, che piace sempre a tutti!
Il Prosciutto Glassato al Miele è un piatto tipico della cucina britannica e irlandese che viene solitamente preparato per il pranzo di Natale o le Festività.
Il Polpo con le Patate è un secondo piatto di pesce che si può proporre anche come antipasto di una cena di pesce o come monoporzione per l’aperitivo.
Le Lasagne con Pesto e Gamberetti sono un primo piatto al forno perfetto per le grandi occasioni. Pronte al volo, occorrono davvero pochissimi ingredienti.
Le Stelline di Pasta Sfoglia Ripiene sono uno sfizioso stuzzichino facile e veloce da realizzare, perfetto come antipasto o per un aperitivo delle Feste.
Deliziose Tartine Farcite a Forma di Stella che formano un alberello: un antipasto di Natale facile, veloce e scenografico!
Semplici e golosi, come la combinazione di frolla e confettura di cui son fatti: i Biscotti Tirolesi Natalizi sono un tipico dolce natalizio della tradizione altotesina.
Gli Alberelli di Natale di Formaggio ed Erbette sono l’antipasto delle feste facile e veloce, perfetto se siete alla ricerca di qualcosa di nuovo e sfizioso. Belli da vedere, ma soprattutto deliziosi, conquisteranno tutti.
Un antipasto finger food per Natale, sfizioso e pronto in pochi minuti: facile, veloce, dal risultato scenografico assicurato e personalizzabile come preferite!
I Mini Cornetti Salati di Sfoglia con Speck sono un finger food salato servito come antipasto o snack durante un’aperitivo fra amici: ecco come realizzarli in casa!
I Biscotti di Vetro sono scenografici biscotti natalizi che si preparano in modo davvero facile e veloce! Perfetti per merenda, da regalare o da appendere.
Tenero e con un ripieno ricco e profumato agli amaretti, l’Arrotolato di Pollo al Prosecco è perfetto per tutte le occasioni. Ottimo per un Menu delle Feste davvero speciale
I Cornetti Velocissimi Mela e Cannella sono delle fragranti brioches di sfoglia ripiene, dal sapore autunnale, ideali per la colazione di tutta la famiglia. Scopriamo la ricetta!
Le Lasagne con Ragù di Salsiccia sono un gustoso piatto della tradizione perfetto da realizzare per il pranzo della domenica oppure per le Festività.