Latest Posts

  • Mousse ai Pan di Stelle

    La Mousse ai Pan di Stelle è un dolce al cucchiaio golosissimo che si prepara in modo facile e veloce e con pochissimi ingredienti. Perfetta come dessert dell’ultimo minuto!

  • Tortine Mont Blanc

    Le Tortine Mont Blanc sono crostatine di Pasta Frolla sormontate dal Monte Bianco, famoso dolce di Castagne italo-francese diffusissimo in Piemonte e Lombardia.

  • Tortine di Castagne

    Le Tortine di Castagne sono golosissime crostatine preparate con Pasta Frolla alla Farina di Castagne, Confettura di Castagne, Marron Glacé e Cioccolato Bianco.

  • Crostatine di Natale

    Le Crostatine di Natale sono golosi dolcetti a base di Pasta Frolla e Marmellata di Mirtilli, perfetti da servire per colazione o per merenda durante le feste.

  • Croquembouche

    Il Croquembouche è un dolce francese composto da una piramide di Bignè ricoperta di Caramello che solitamente si prepara per le Festività di Natale o le grandi occasioni.

  • Lussekatter di Santa Lucia

    I Lussekatter di Santa Lucia sono dolcetti tipici della tradizione svedese che vengono preparati per festeggiare il Santa Lucia 13 Dicembre, ma anche le Festività Natalizie.

  • Polvorones

    I Polvorones sono tipici Biscotti Natalizi Spagnoli che profumano di Cannella e che solitamente si regalano ad amici e parenti durante il periodo delle Feste.

  • Fave dei Morti

    Le Fave dei Morti sono golosi Biscotti alle Mandorle facili e veloci da preparare, che si realizzano in tutta Italia per le Festività dei Morti e di Ognissanti.

  • Ossa dei Morti

    Le Ossa dei Morti sono golosi Biscotti alle Mandorle tipici di Parma che solitamente si preparano durante il periodo delle Festività dei Morti e di Ognissanti.

  • Torrone dei Morti

    Quella del Torrone dei Morti è una ricetta napoletana per realizzare un goloso dolce che si prepara solitamente durante le Festività dei Morti e di Ognissanti.

Continua
You've reached the end of my blog.