Giovedì gnocchi è un’usanza davvero molto antica la cui origine è da ricercarsi nell’esigenza di consumare qualcosa di sostanzioso prima del digiuno del venerdì. Se amate questa tradizione, potete declinare la ricetta classica degli Gnocchi e provare questi Gnocchi di Zucchine. Perfetti per far mangiare le verdure ai bambini, sono semplici e veloci da preparare.
Composti circa per metà da Patate e per metà da Zucchine, sono tenuti insieme alla maniera classica da Farina e Uova, ma per conferirgli un tocco di sapore in più utilizzeremo anche del Parmigiano Grattugiato. Per quanto riguarda il condimento potete dare sfogo alla vostra fantasia: via libera ai sapori decisi come la pancetta e il gorgonzola, ma anche più delicati come i pomodorini o il classico burro e salvia.
Pubblicità
Vi piace l’idea degli Gnocchi Zucchine e Patate e cercate qualche altra idea? Provate gli Gnocchi di Barbabietola che conquisteranno i più piccoli con il loro colore rosso acceso, oppure gli Gnocchi di Rucola e gli Gnocchi di Spinaci.