Vai al contenuto
Ricerca per ...
Ricette Salvate
Menu di navigazione
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Friggitrice ad Aria
Ricettari
Menu di navigazione
SPECIALE NATALE
Menu di navigazione
Accedi o Registrati
Friggitrice ad Aria
Tutte le Ricette
Antipasti
Primi Piatti
Gnocchi
Pasta
Pasta Fresca
Riso e Cereali
Zuppe e Vellutate
Secondi Piatti
Contorni
Dolci e Desserts
Biscotti
Dolci al cucchiaio
Torte
Cheesecakes
Gelati, Sorbetti e Semifreddi
Piccola Pasticceria
Migliori Ricette
Ricette Fit
Attualità
Guide
Benvenuto!
×
Non fai ancora parte del Club?
Registrati!
oppure accedi
Nome utente o email
*
Password
*
Password dimenticata?
Ricordami
oppure
Non fai ancora parte del Club?
Registrati!
Giorgio Loda
Giorgio è la mente creativa dietro ogni ricetta de Il Club delle Ricette. Esperto di comunicazione da oltre vent’anni, unisce la sua esperienza professionale alla passione per la cucina, nata sin da piccolo. Da bambino, il suo luogo del cuore era la cucina della nonna, dove amava trascorrere ore tra pentole e profumi di casa — gli stessi che ancora oggi ispirano le sue creazioni. Instancabile sperimentatore di nuovi sapori, Giorgio trova però il suo rifugio nei piatti della tradizione. Ama ideare menu tematici e curare le iniziative speciali del Club, soprattutto in occasioni di festa come il Natale, quando la cucina diventa il centro di ogni emozione.
Dolci
French Toast Di Panettone
vedi ricetta >
Secondi Piatti
Salame Cotto
vedi ricetta >
Antipasti
Girandole Di Pancarrè
vedi ricetta >
Secondi Piatti
Arrotolato di Tacchino Ripieno
vedi ricetta >
Antipasti
Involtini di Zucchine con Gamberi
vedi ricetta >
Cocktail
Spritz del Grinch
vedi ricetta >
Antipasti
Conchiglie di Pasta Sfoglia al Salmone
vedi ricetta >
Antipasti
Stella di Natale di Pasta Sfoglia
vedi ricetta >
Torte
Torta Panettone Con Le Mele
vedi ricetta >
Secondi Piatti
Tagliere di Babbo Natale
vedi ricetta >
Antipasti
Pandorini Salati con Salsa al Formaggio
vedi ricetta >
Attualità
Auguri di Natale 2025: le Frasi e Immagini più Belle da Inviare su WhatsApp
scopri di più >
Attualità
La cucina italiana è patrimonio dell’umanità UNESCO
scopri di più >
Antipasti
Crostini Fiocco di Neve al Salmone e Caprino
vedi ricetta >
Antipasti
Cupolette di Salmone e Avocado
vedi ricetta >
Antipasti
Capesante Gratinate
vedi ricetta >
Navigazione Archivio
1
2
3
4
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata.
SCARICA LA NOSTRA APP
per iOS (iPhone/iPad) e Android per
attivare un abbonamento
.
Non vuoi abbonarti?
Continua con Pubblicità
Il nostro sito/app
è gratuito
per i visitatori che
accettano la pubblicità personalizzata
, che ci aiuta a creare contenuti.
Sei già abbonato?
ACCEDI
← Torna Indietro