Nome utente o email *
Password *
Password dimenticata?
Se hai bisogno di informazioni, vuoi scrivere consigli o appunti alla redazione, puoi semplicemente inviare una mail a redazione@ilclubdellericette.it
Il Club delle Ricette è un prodotto editoriale online di cucina, ricette, informazione a approfondimento.
Editore: Ducklab srl | wecont@ducklab.itP.IVA e CF IT03634050987 | R.E.A. BS 550532
Appassionato di pasticceria e cucina sin da bambino, Andrea ha ereditato l’amore per la cucina dai genitori e dalla nonna, che gestiva una forneria di famiglia. Cresciuto tra profumi di pane appena sfornato e dolci fatti in casa, oggi unisce la tradizione all’innovazione: oltre a sperimentare nuove ricette in cucina, si occupa anche di curare e aggiornare i contenuti del sito Il Club delle Ricette, condividendo ogni giorno idee, consigli e ispirazioni culinarie con la community.
Giorgio è la mente creativa dietro ogni ricetta de Il Club delle Ricette. Esperto di comunicazione da oltre vent’anni, unisce la sua esperienza professionale alla passione per la cucina, nata sin da piccolo. Da bambino, il suo luogo del cuore era la cucina della nonna, dove amava trascorrere ore tra pentole e profumi di casa — gli stessi che ancora oggi ispirano le sue creazioni. Instancabile sperimentatore di nuovi sapori, Giorgio trova però il suo rifugio nei piatti della tradizione. Ama ideare menu tematici e curare le iniziative speciali del Club, soprattutto in occasioni di festa come il Natale, quando la cucina diventa il centro di ogni emozione.
Tutto ciò che accade tra i fornelli è pura magia! Sono un'instancabile sperimentatrice, alla ricerca di nuovi modi per interpretare la cucina nostrana e non solo. Tra ricette della tradizione e innovative fusion di sapori, percorriamo insieme un viaggio in grado di stuzzicare i palati e non solo…
Beatrice è una giovane ragazza appassionata di cucina e viaggi, con un amore particolare per tutto ciò che è green e sostenibile. Ama sperimentare ricette vegane, scoprire nuovi ingredienti naturali e condividere il piacere di un’alimentazione sana e consapevole. Nei suoi viaggi cerca sempre esperienze autentiche a contatto con la natura, tra mercati locali, culture gastronomiche diverse e stili di vita eco-friendly.