Primi PiattiCrema di BietoleLa Crema di Bietole è un primo piatto light e sano che si prepara in modo facile e veloce. Adatta a tutte le stagioni, si può gustare calda, fredda o tiepida.Ricetta di Andrea Bosetti • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 25 minutiDosi per 2 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Crema di Bietole è un primo piatto vegetariano che vi sorprenderà! Facile e veloce da preparare, questa Vellutata di Bietole è uno di quei piatti adatti a tutte le stagioni perché si può gustare calda, fredda o tiepida.Sana e con poche calorie, questa Crema di Bietole Light si può anche preparare in anticipo e congelare, per poi consumarla quando ne avete più voglia oppure quando avete poco tempo per cucinare! Inoltre questa Vellutata è perfetta anche per preparare una gustosissima Pasta con Crema di Bietole!Se vi è piaciuta la Crema di Bietole e Patate, non perdetevi anche la Zuppa di Bietole! Se invece cercate altre Ricette per Preparare delle Vellutate Light, date un’occhiata anche alla Vellutata di Spinaci e alla Vellutata di Carote e Finocchi! E ora vi lasciamo alla ricetta della Crema di Bietole!Ingredienti per 2 persone250 g di Bietole200 ml di Brodo Vegetale120 g di Patate20 g di Parmigiano Reggiano Grattugiato1/2 di Cipollaq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Crema di Bietole iniziate lavando, pelando e tagliando a cubetti le patate. Lavate anche le bietole ed eliminate la parte più dura del gambo. Sbucciate e tritate finemente la cipolla.In una pentola antiaderente fate cuocere il trito di cipolla con un filo di olio fino a farla soffriggere. Aggiungete le patate e cuocete per qualche minuto.Aggiungete le bietole precedentemente spezzettate, versate in pentola il brodo già caldo e cuocete per altri 20 minuti.Passato questo tempo regolate di sale, frullate con un mixer ad immersione e aggiungete il Parmigiano. Mescolate per amalgamare il tutto, aggiungete se volete dei crostini di pane e servite la Crema di Bietole ben calda! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete realizzare una Crema di Bietole Vegan potete eliminare il Parmigiano. Se invece volete rendere la vostra Vellutata di Bietole più particolare potete aggiungerci un pizzico di Zenzero e della Crema di Yogurt.ConsigliSe volete ottenere una Crema di Bietole davvero gustosa vi consigliamo di utilizzare del Brodo Vegetale Fatto in Casa. Se volete potete realizzarlo anche utilizzando del Dado Vegetale Fatto in Casa.ConservazioneLa Crema di Bietole si può conservare in frigorifero per qualche giorno, chiusa in un contenitore ermetico. Se avete utilizzato solamente ingredienti freschi potete anche congelarla e consumarla in un secondo momento.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento