Primi PiattiGnocchi al PestoGli Gnocchi al Pesto sono un primo piatto facile e veloce che si prepara in soli 15 minuti e con pochissimi ingredienti! Sono perfetti per una cena improvvisata.Ricetta di Andrea Bosetti • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 5 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaGli Gnocchi al Pesto sono un primo piatto facile e veloce da preparare, ma davvero saporito. Forse è per quello che la ricetta degli Gnocchi al Pesto alla Genovese è così amata, per la sua semplicità unita al gusto davvero particolare.In realtà la ricetta degli Gnocchi di Patate al Pesto non ha bisogno di grandissime spiegazioni perché è davvero facile da realizzare: si tratta semplicemente dell’accoppiata tra gli Gnocchi di Patate e il Pesto! E se volete variare un po’ e scoprire qualcosa di nuovo potete abbinare gli Gnocchi al Pesto di Zucchine o al Pesto di Pomodori Secchi! E ora scopriamo come fare gli Gnocchi al Pesto!Ingredienti per 4 persone150 g di Pesto alla genovese1 kg di Patate300 g di Farina 00q.b. di Acqua1 pizzico di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare gli Gnocchi al Pesto fate lessare in una pentola le patate e quando sono ben cotte procedete a spelarle e a passarle nello schiacciapatate. Mettete le patate in una ciotola e aggiungete la farina e il sale. Impastate bene con le mani fino ad ottenere un panetto compatto. Se doveste vedere che non si compatta potete aggiungere pochissima acqua all'impasto e riprovare. Un volta ottenuto il panetto staccatene dei pezzi e arrotolateli fino a formare dei serpentoni lunghi. Tagliate i serpentoni ogni 2 centimetri per formare gli gnocchi. Ora con le mani date alla pasta la classica forma degli gnocchi e, se volete, potete anche decorare i vostri gnocchi con la rebbia della forchetta. Lasciate riposare per circa mezz'ora e nel frattempo preparate il pesto.Quando il pesto è pronto fate cuocere gli gnocchi in una pentola con abbondante acqua salata e scolateli con una schiumarola quando vengono a galla. Condite gli gnocchi con il pesto, aggiungete una spolverizzata di parmigiano grattugiato e infine servite gli Gnocchi al Pesto! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete preparare degli Gnocchi al Pesto diversi dal solito potete aggiungere dei gamberetti, della pancetta, dei pomodorini o semplicemente della ricotta.ConservazioneGli Gnocchi al Pesto si conservano in frigorifero per un paio di giorni.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento