Primi PiattiGnocchi Gorgonzola e PereGli Gnocchi Gorgonzola e Pere sono un primo piatto facile e veloce da preparare e dal gusto davvero saporito! La loro consistenza cremosa vi conquisterà!Ricetta di Andrea Bosetti • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 20 minutiCottura 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaGli Gnocchi Gorgonzola e Pere sono un primo piatto cremoso davvero saporito che si prepara in modo semplice e veloce. Questi Gnocchi sono perfetti per una cena con gli amici oppure anche per un pranzo veloce, ma comunque sostanzioso.La ricetta degli Gnocchi Gorgonzola e Pere è davvero facilissima da fare e saprà sicuramente conquistare anche i palati più esigenti. Ovviamente ai vostri ospiti deve piacere il Gorgonzola. Io sono un’amante dei formaggi in generale e del Gorgonzola ed è per questo che ho preparato anche gli Gnocchi Gorgonzola e Noci e gli Gnocchi ai 4 Formaggi! E ora siete pronti a scoprire come fare gli Gnocchi Gorgonzola e Pere?Ingredienti per 4 persone350 g di Gnocchi di Patate150 g di Gorgonzola1 Pera1 dl di Latte intero50 g di Burroq.b. di Succo di Limoneq.b. di Pepeq.b. di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare gli Gnocchi Gorgonzola e Pere lavate e mondate la pera, poi sbucciatela e tagliatela a metà togliendone il torsolo. Spruzzate qualche goccia di succo al limone sulla pera per non farla annerire, poi tagliatela a fette di mezzo centimetro di spessore e successivamente a listarelle. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata e quando risalgono i superficie toglieteli dalla padella con una schiumarola. Nel frattempo fate cuocere a fiamma bassa in un pentolino il latte con il gorgonzola per circa 4 minuti o comunque fino a quando il gorgonzola sarà completamente sciolto e mescolate per ottenere una crema omogenea. In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e cuocete la pera per un paio di minuti.In una ciotola unite gli gnocchi, la crema al gorgonzola e le pere e mescolate bene fino ad amalgamare il tutto. Aggiungete se volete anche il pepe e mescolate nuovamente. Servite gli Gnocchi Gorgonzola e Pere immediatamente. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe non gradite l’accoppiata Gorgonzola e Pere potete preparare dei semplici Gnocchi al Gorgonzola ed evitare di aggiungere le Pere. Oppure potete sostituirle con cubetti di Speck.Con questa ricetta potete preparare anche la Pasta Gorgonzola e Pere semplicemente sostituendo gli gnocchi con la pasta che preferite.ConservazioneGli Gnocchi Gorgonzola e Pere vanno serviti subito per mantenere il condimento cremoso quindi vi sconsiglio di conservarli.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento