Primi PiattiGnocchi Gorgonzola e NociGli Gnocchi Gorgonzola e Noci sono un piatto della tradizione italiana famoso in tutta la Nazione. Facile e veloce, è un piatto gustoso e davvero sostanziosoRicetta di Giorgio Loda • 26 Novembre 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 20 minutiCottura 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaGli Gnocchi Gorgonzola e Noci sono un piatto della tradizione italiana che un abitante della nostra Nazione non può non conoscere! E soprattutto non può non saper preparare! La ricetta degli Gnocchi Gorgonzola e Noci è davvero semplice e veloce da preparare e in soli 30 minuti vi permetterà di ottenere un primo piatto gustoso e davvero sostanzioso.E se siete amanti dei primi a base di formaggi sicuramente vorrete provare anche gli Gnocchi ai 4 Formaggi e gli Gnocchi Gorgonzola e Pere! Se poi cercate un gusto ancora più particolare potete unire queste ricette e preparare gli Gnocchi Gorgonzola Noci e Pere! E ora corriamo a vedere come fare gli Gnocchi Gorgonzola e Noci!Ingredienti per 4 persone500 g di Gnocchi di Patate150 g di Gorgonzola40 g di Noci100 ml di Latte30 g di Prezzemoloq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare gli Gnocchi Gorgonzola e Noci innanzitutto fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando gli gnocchi galleggeranno rimuoveteli con una schiumarola. Nel frattempo tritate finemente le noci. Prendete una padella e fate cuocere in un filo di olio il latte e il gorgonzola tagliato a cubetti per un paio di minuti, o almeno fino a quando il gorgonzola non si sarà sciolto completamente. Mescolate bene per far amalgamare il tutto. Quando si sarà formata la crema di gorgonzola spegnete il gas, aggiungete il trito di noci e mescolate nuovamente.In una ciotola di grandi dimensioni unite gli gnocchi e la crema di gorgonzola e noci e mescolate bene per far amalgamare il tutto. Servite gli Gnocchi Gorgonzola e Noci immediatamente. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe non amante particolarmente le noci potete eliminarle e preparare dei semplici Gnocchi al Gorgonzola. Oppure in alternativa potete aggiungere a questa ricetta dei cubetti di speck e preparare gli Gnocchi Gorgonzola, Noci e Speck.Eventualmente con questa ricetta potete preparare anche la Pasta Gorgonzola e Noci semplicemente usando la pasta al posto degli gnocchi.ConservazioneVi sconsiglio di conservare gli Gnocchi Gorgonzola e Noci perché il gorgonzola tenderà ad indurirsi e nel riscaldarlo per farlo sciogliere rischiate di far scuocere gli gnocchi.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento