Gli Gnocchi Prosciutto e Gorgonzola sono primo facile e veloce da realizzare. Pronti in meno di 20 minuti, questi Gnocchi si preparano con pochi ingredienti.
Gli Gnocchi Prosciutto e Gorgonzola sono un primo piatto cremoso, facile e veloce da realizzare! Pronti in meno di 20 minuti, per preparare questi Gnocchi al Gorgonzola e Prosciutto Cotto vi serviranno solamente Gnocchi, Prosciutto Cotto, Gorgonzola e Parmigiano Reggiano grattugiato.
Gustosi e super sostanziosi, gli Gnocchi di Patate al Prosciutto Cotto e Crema di Gorgonzola sono perfetti da preparare quando avete poco tempo a disposizione, per un pranzo in famiglia o per una cena con gli amici. Diventano perfetti anche quando avete ospiti improvvisi e non sapete proprio cosa cucinare!
Per preparare gli Gnocchi Prosciutto e Gorgonzola iniziate facendo bollire in abbondante acqua salata gli gnocchi.
In una pentola antiaderente fate sciogliere il burro e nel frattempo tagliate il prosciutto cotto a listarelle. Una volta sciolto il burro, aggiungete in padella il prosciutto e fatelo rosolare per un paio di minuti.
Tagliate a cubetti il gorgonzola, aggiungetelo nella padella con il prosciutto e mescolate fino a farlo sciogliere completamente.
Man mano che gli gnocchi iniziano a venire a galla prelevateli con una schiumarola e metteteli nella padella con il sugo di prosciutto e gorgonzola.
Fate saltare per qualche minuto in modo da amalgamare gli gnocchi al sugo, spegnete il fuoco, spolverizzate con del Parmigiano grattugiato a piacere e servite gli Gnocchi Prosciutto e Gorgonzola ben caldi!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Se volete potete realizzare gli Gnocchi Prosciutto e Gorgonzola con altri tipi di Gnocchi, come gli Gnocchi di Spinaci oppure gli Gnocchi di Ricotta. Se volete potete anche sostituire il Gorgonzola con un altro Formaggio e il Prosciutto Cotto con un altro Affettato.
Consigli
Per ottenere degli Gnocchi Prosciutto e Gorgonzola davvero gustosi vi consigliamo di utilizzare degli Gnocchi di Patate Fatti in Casa.
Conservazione
Gli Gnocchi Prosciutto e Gorgonzola andrebbero consumati al momento, ma se avanzano si possono conservare in frigorifero per un giorno, chiusi in un contenitore ermetico.
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.