Primi PiattiGnocchi Rosolati ai FunghiGli Gnocchi Rosolati ai Funghi sono un gustoso primo piatto facile e veloce da realizzare, perfetto per quando avete poco tempo a disposizione per cucinare.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaGli Gnocchi Rosolati ai Funghi sono un primo piatto dal sapore rustico che nasce per esaltare appieno il sapore dei Funghi Freschi, in questo caso Champignon. Preparati con pochi e semplici ingredienti, questi Gnocchi in Padella con i Funghi sono uno di quei piatti che conquisteranno tutti gli amanti dei Funghi!Questi Gnocchi ai Funghi Champignon sono davvero facili e veloci da realizzare, per cui sono perfetti per tutte le volte in cui avete poco tempo a disposizione per cucinare oppure quando non vi va di stare troppo ai fornelli. Inoltre questi Gnocchi Rosolati ai Funghi sono indicati anche per chi segue una dieta Senza Lattosio: vi basterà semplicemente omettere il Grana Padano oppure utilizzare del Formaggio Senza Lattosio!Se avete amato questa ricetta vi consigliamo di provare anche i classici Gnocchi ai Funghi! Se invece cercate altre Ricette di Primi Piatti con i Funghi, non perdetevi le Pappardelle ai Funghi e il Risotto ai Funghi! E ora scopriamo insieme la ricetta degli Gnocchi Rosolati ai Funghi!Ingredienti per 4 persone1,2 kg di Gnocchi di Patate800 g di Funghi Champignon20 g di Prezzemolo1 spicchio di Aglioq.b. di Grana Padano Grattugiatoq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare gli Gnocchi Rosolati ai Funghi iniziate dalla pulizia dei funghi. Rimuovete dai funghi le parti terrose, puliteli con l'apposita spazzolina per funghi e tagliateli a fettine.In una padella antiaderente fate rosolare a fiamma alta l'aglio con un filo di olio. Dopo qualche minuto aggiungete i funghi, mescolate e continuate la cottura per qualche altro minuto o comunque fino a quando i funghi saranno morbidi.Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata gli gnocchi e dopo circa un paio di minuti scolateli. Aggiungeteli nella padella con i funghi e cuocete per circa 5 minuti o comunque fino a quando gli gnocchi formeranno una crosticina dorata in superficie. Durante la cottura, ricordatevi di mescolare spesso in modo da non far attaccare tra loro gli gnocchi.Spegnete il fuoco, aggiungete del prezzemolo tritato, spolverizzate con dell'abbondante Grana Padano grattugiato e servite gli Gnocchi Rosolati ai Funghi ben caldi! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete rendere gli Gnocchi Rosolati ai Funghi cremosi aggiungendo un po’ di Panna. Se amate i sapori rustici, potete aggiungere anche dei cubetti di Speck croccante.ConsigliPer realizzare gli Gnocchi Rosolati ai Funghi noi abbiamo utilizzato i Funghi Champignon, ma se non li avete a disposizione potete utilizzare qualsiasi altra varietà di Funghi Freschi come ad esempio i Porcini, i Finferli o i Piopparelli.Per ottenere degli Gnocchi Rosolati ai Funghi ancora più gustosi vi consigliamo di utilizzare degli Gnocchi di Patate Fatti in Casa!ConservazioneGli Gnocchi Rosolati ai Funghi andrebbero consumati al momento, ma se proprio dovessero avanzare si possono mettere in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento