Gli Gnocchi al Pomodoro e Funghi sono un gustosissimo primo piatto autunnale che si prepara in modo molto facile e relativamente veloce.
La Ricetta degli Gnocchi al Pomodoro e Funghi vi permetterà di portare in tavola degli gnocchi ricchi di gusto e con un profumo tipicamente autunnale, un primo piatto perfetto sia per il pranzo delle grandi occasioni sia per una cena diversa dal solito. Per preparare gli Gnocchi al Sugo di Pomodoro e Funghi potrete tranquillamente decidere se utilizzare funghi freschi, surgelati o secchi, dovrete solo variare leggermente i tempi di cottura ed in caso optiate per i funghi secchi dovrete farli “rinvenire” in acqua tiepida per 20-30 minuti prima di aggiungerli al sugo.
Pubblicità
A piacere, e tempo permettendo, per preparare questi Gnocchi Pomodoro e Funghi potete utilizzare gnocchi freschi e per farlo vi suggeriamo di seguire la nostra ricetta per gli Gnocchi Fatti in Casa, ma ne caso non abbiate tempo vanno benissimo anche gli gnocchi confezionati che si trovano nel banco dei freschi nei supermercati.
Se siete alla ricerca di imperdibili Ricette con i Funghi non perdetevi il nostro speciale Ricette per Cucinare i Funghi!
Altre Ricette con i Funghi: