Gli Gnocchi della Vigilia sono un gustosissimo primo piatto vegetariano diventato famoso grazie allo chef Daniele Persegani, che li ha proposti in vista della cena della Vigilia di Natale, dove solitamente si mangia di magro. Questi Gnocchi della Vigilia di Daniele Persegani sono ovviamente Senza Carne, ma hanno la particolarità che gli Gnocchi sono preparati solamente con Farina, Latte e Sale.
Per quanto riguarda il condimento di questi Gnocchi di Magro, si realizza con Funghi Porcini e Pomodoro, un’ottima idea per sostituire la carne sempre ottenendo un piatto gustoso e saziante. Se volete stupire tutti alla Cena della Vigilia, dovete assolutamente realizzare questi speciali Gnocchi al Pomodoro e Funghi!
Pubblicità
Se siete alla ricerca di altre Ricette di Gnocchi Particolari vi consigliamo di non perdervi anche gli Gnocchi alla Crema di Zucca e Funghi, gli Gnocchi con Stracchino e Spinaci e gli Gnocchi di Patate Viola! E ora scopriamo insieme la ricetta degli Gnocchi della Vigilia!