Le Conchiglie con Pomodoro, Funghi e Zucchine sono un piatto vegan che si prepara in modo facile e veloce: il sugo e la pasta cuociono nello stesso momento.
Se siete alla ricerca di un Primo Piatto perfetto per ogni stagione le Conchiglie con Pomodoro, Funghi e Zucchine sono ciò che fa per voi. Semplici da preparare, fanno parte di quella categoria di piatti in cui il sugo è pronto nel tempo esatto di cottura della pasta. Anche coloro che sono sempre di corsa quindi potranno deliziare la famiglia con questa Ricetta con i Funghi e le Zucchine.
Per preparare questa Ricetta Vegetariana vi occorrono Zucchine, Funghi Champignon e Polpa di Pomodoro. Nessun passaggio difficile o preparazione elaborata: si puliscono le verdure, si tagliano a tocchetti e si cuociono in padella con il Pomodoro. Una volta pronta la pasta si salta tutto insieme e si distribuisce nei piatti. Cosa desiderate di più?
Per preparare le Conchiglie con Pomodoro, Funghi e Zucchine cominciate mettendo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a cubetti. Rimuovete anche la parte finale del gambo dei funghi e affettateli non troppo sottilmente.
In una padella scaldate un filo d’olio con lo spicchio di aglio. Unite le zucchine e i funghi e fate insaporire qualche minuto.
A parte, in una piccola ciotola, schiacciate i pelati con una forchetta quindi uniteli alle verdure e cuocete il tutto per 10-15 minuti, regolando di sale e pepe.
Quando la pasta sarà pronta, scolatela e saltatela in padella con il condimento. Distribuite nei piatti, decorate a piacere con un poco di prezzemolo e servite le Conchiglie con Pomodoro, Funghi e Zucchine!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Questo piatto è perfetto per tutti coloro che seguono una dieta vegana o vegetariana. Se volete renderlo ancora più ricco, unite un bricchetto di panna di soia: diventerà davvero irresistibile!
Consigli
Potete preparare in anticipo il condimento delle Conchiglie con Pomodoro, Funghi e Zucchine e tenerlo in caldo fino al momento dell’utilizzo.
Conservazione
Le Conchiglie con Pomodoro, Funghi e Zucchine si conservano in frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica per un paio di giorni. Potete riscaldarle sia in padella che al microonde.
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.