Primi PiattiConchiglie con Pomodoro, Funghi e ZucchineLe Conchiglie con Pomodoro, Funghi e Zucchine sono un piatto vegan che si prepara in modo facile e veloce: il sugo e la pasta cuociono nello stesso momento.Ricetta di Giorgio Loda • 19 Settembre 2020Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaSe siete alla ricerca di un Primo Piatto perfetto per ogni stagione le Conchiglie con Pomodoro, Funghi e Zucchine sono ciò che fa per voi. Semplici da preparare, fanno parte di quella categoria di piatti in cui il sugo è pronto nel tempo esatto di cottura della pasta. Anche coloro che sono sempre di corsa quindi potranno deliziare la famiglia con questa Ricetta con i Funghi e le Zucchine. Per preparare questa Ricetta Vegetariana vi occorrono Zucchine, Funghi Champignon e Polpa di Pomodoro. Nessun passaggio difficile o preparazione elaborata: si puliscono le verdure, si tagliano a tocchetti e si cuociono in padella con il Pomodoro. Una volta pronta la pasta si salta tutto insieme e si distribuisce nei piatti. Cosa desiderate di più?Tra le altre Ricette di Primi Piatti Veloci ci sono la Pasta Gorgonzola e Noci , la Pasta Burro e Parmigiano e le Conchiglie al Profumo di Limone e Prezzemolo.Ingredienti per 4 persone320 g di Pasta400 g di Funghi Champignon400 g di Pomodori Pelati2 Zucchine2 cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva1 spicchio di Aglioq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Conchiglie con Pomodoro, Funghi e Zucchine cominciate mettendo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.Nel frattempo lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a cubetti. Rimuovete anche la parte finale del gambo dei funghi e affettateli non troppo sottilmente.In una padella scaldate un filo d’olio con lo spicchio di aglio. Unite le zucchine e i funghi e fate insaporire qualche minuto.A parte, in una piccola ciotola, schiacciate i pelati con una forchetta quindi uniteli alle verdure e cuocete il tutto per 10-15 minuti, regolando di sale e pepe.Quando la pasta sarà pronta, scolatela e saltatela in padella con il condimento. Distribuite nei piatti, decorate a piacere con un poco di prezzemolo e servite le Conchiglie con Pomodoro, Funghi e Zucchine! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeQuesto piatto è perfetto per tutti coloro che seguono una dieta vegana o vegetariana. Se volete renderlo ancora più ricco, unite un bricchetto di panna di soia: diventerà davvero irresistibile!ConsigliPotete preparare in anticipo il condimento delle Conchiglie con Pomodoro, Funghi e Zucchine e tenerlo in caldo fino al momento dell’utilizzo.ConservazioneLe Conchiglie con Pomodoro, Funghi e Zucchine si conservano in frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica per un paio di giorni. Potete riscaldarle sia in padella che al microonde.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento