Primi PiattiGnocchi Gorgonzola e SpeckGli Gnocchi Gorgonzola e Speck sono un primo piatto economico, ma sostanzioso. Dalla consistenza cremosa, questi Gnocchi si preparano in meno di 30 minuti!Ricetta di Giorgio Loda • 6 Novembre 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 10 minutiDosi per 2 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaGli Gnocchi Gorgonzola e Speck sono un primo piatto economico, ma sostanzioso. Questi Gnocchi sono perfetti da preparare quando siamo di fretta e abbiamo voglia di un pranzo veloce, ma allo stesso tempo gustoso, perché si preparano in modo davvero semplice e in meno di 30 minuti!Inoltre per preparare gli Gnocchi Gorgonzola e Speck avrete bisogno di pochissimi ingredienti. Se amate i piatti cremosi sicuramente vi innamorerete di questi Gnocchi! E se volete provare altri tipi di Gnocchi cremosi allora non potete perdervi gli Gnocchi al Taleggio, gli Gnocchi Gorgonzola e Pere e gli Gnocchi ai 4 Formaggi! Intanto vi lascio scoprire la ricetta degli Gnocchi Gorgonzola e Speck!Ingredienti per 2 persone300 g di Gnocchi di Patate100 g di Gorgonzola50 g di Speck a dadini2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiatoq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare gli Gnocchi Gorgonzola e Speck fate scaldare in una padella lo speck a dadini con un filo di olio, poi abbassate la fiamma, aggiungete il gorgonzola per farlo sciogliere e coprite con un coperchio. Quando il gorgonzola sarà sciolto aggiungete anche il parmigiano grattugiato e spegnete.Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, poi quando vengono a galla rimuoveteli dalla pentola aiutandovi con una schiumarola. Versate gli gnocchi nella padella con il condimento e fateli cuocere mescolando di tanto in tanto. Se dovessero asciugarsi potete aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura.Aggiungete anche il pepe e dell’altro parmigiano e mescolate con un cucchiaio di legno per mantecare. Servite gli Gnocchi Gorgonzola e Speck caldi. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete sostituire lo Speck con del Prosciutto Cotto o della Pancetta.Per un sapore ancora più rustico potete aggiungere delle Noci alla ricetta e preparare degli Gnocchi Gorgonzola, Speck e Noci oppure aggiungere del Radicchio e preparare degli Gnocchi Gorgonzola, Speck e Radicchio.Se volete ottenere degli gnocchi ancora più cremosi vi basterà aggiungere del Mascarpone al Gorgonzola e ottenere degli Gnocchi Gorgonzola, Mascarpone e Speck.ConsigliPer rendere i vostri Gnocchi Gorgonzola e Speck ancora più gustosi potete preparare gli Gnocchi di Patate Fatti in Casa. Se avete poco tempo a disposizione potete preparare degli Gnocchi freschi in pochissimo tempo seguendo la ricetta degli Gnocchi in 10 Minuti.ConservazioneVi consiglio di consumare gli Gnocchi Gorgonzola e Speck immediatamente, ma se dovessero avanzarvi potete conservarli in frigorifero per un giorno, chiusi in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento