Le 30 Migliori Ricette di Dicembre

Piatti per le feste natalizie, dolci golosi invernali e tante specialità. Abbiamo raccolto per voi le Migliori Ricette per il Mese di Novembre, da preparare rigorosamente con ingredienti di stagione.

A cura di Giuly | Pubblicato il 2 Dicembre 2019
Migliori Ricette Dicembre

Dicembre è il mese che dà il benvenuto ufficiale all’inverno. In questo periodo abbiamo voglia di gustare piatti caldi e corroboranti, molto spesso anche sostanziosi, che ci aiutino ad affrontare le fredde giornate invernali e i malanni di stagione. Zuppe, minestroni, primi piatti importanti e secondi al forno sono i protagonisti delle Ricette di Dicembre, l’importante è utilizzare Frutta e Verdura di Stagione!

Nella Verdura di Stagione di Dicembre troviamo le Barbabietole, i Funghi, i Carciofi, i Porri, il Prezzemolo, gli Spinaci, il Radicchio, le Lenticchie e le Verza.

Per quanto riguarda la Frutta di Stagione di Dicembre invece abbiamo: l’Ananas, l’Avocado, l’Arancia, la Banana, la Mela, la Pera, il Caco, il Kiwi, il Mandarino, il Melograno e il Pompelmo.

Le Ricette di Stagione di Dicembre sono un mix di ricette facili e veloci e piatti elaborati, per venirvi incontro sia nelle lunghe e stancanti giornate lavorative, sia nei momenti conviviali come la domenica in famiglia.

Ma come ben sapete Dicembre vuol dire soprattutto Natale e Capodanno ed è per questo che abbiamo preparato per voi due sezioni speciali del nostro sito: una che vi permetterà di preparare un Menu di Natale all’insegna della tradizione e una per un gustoso Menu di Capodanno per festeggiare l’arrivo dell’anno nuovo. Intanto scopriamo tutte le Ricette di Dicembre!

Le Crepes Ricotta e Funghi sono un primo piatto vegetariano dal sapore autunnale, perfetto da servire anche come antipasto delle Feste oppure come piatto unico. Ecco come preparare le Crepes Ricotta e Funghi
I Gamberoni al Forno sono un secondo piatto di pesce fresco e leggero che si prepara in pochissimi minuti! Perfetti per le cene a base di pesce con gli amici! Ecco come preparare i Gamberoni al Forno
Il Prosciutto Glassato al Miele è un piatto tipico della cucina britannica e irlandese che viene solitamente preparato per il pranzo di Natale o le Festività. Ecco come preparare il Prosciutto Glassato al Miele
La Crostata al Kiwi è uno dei dolci con la frutta più buoni di sempre. Ecco come prepararla con pasta frolla e crema pasticcera alla vaniglia. Ecco come preparare la Crostata al Kiwi
Le Arance Candite al Cioccolato sono un golosissimo dolce invernale perfetto da servire agli ospiti durante le Festività o da regalare agli amici per Natale. Ecco come preparare le Arance Candite al Cioccolato
1 2 3 6

Commenti