Impossibile resistere alle Ricette delle Torte Salate soprattutto se sono semplici e gustose come la nostra Torta Salata Ricotta e Funghi. Perfetta come Antipasto se avete degli ospiti o come Secondo Piatto per le cene in famiglia, con il suo sapore delicato sarà in grado di conquistare anche i palati più esigenti. È ideale da servire anche in occasione delle Feste Natalizie, le torte salate dopotutto sono un “must” del periodo.
Per preparare la Torta Salata ai Funghi vi occorrono dei Funghi Champignon, della Ricotta, Uova e Pecorino e infine delle foglioline di Timo per dare al piatto una marcia in più. Ideale anche per coloro che muovono i primi passi ai fornelli, questa Ricetta con i Funghi è davvero semplice da preparare. Inoltre, visto che questa Torta Salata si può mangiare sia calda che fredda è ottima anche se dovete preparare un buffet freddo in occasione di un apericena con gli amici!
Se siete alla ricerca di altre idee per cucinare i Funghi, provate i Funghi Finferli Trifolati in Padella, la Pasta di Lenticchie con Funghi e Spinaci oppure gli Spaghetti ai Funghi Finferli e Crema di Parmigiano.