Il Natale è ormai alle porte! Sappiamo tutti che oltre ai regali, agli addobbi natalizi e alle tanto attese vacanze, con questo periodo arrivano un sacco di portate fantastiche e irresistibili da servire a tavola durante la Cena della Vigilia o il Cenone di Capodanno.
Il Cappone Ripieno al Forno è uno di quei piatti tradizionali che non può assolutamente mancare sulla vostra tavola imbandita per le feste: una cottura lenta e costante ed uno squisito e succulento Ripieno formato da Mele, Prugne, Funghi, Salsiccia e Marroni rendono le carni del Cappone al Forno morbide e saporitissime.
Se siete in cerca di un Menù Natalizio vi consigliamo di dare un’occhiata alle nostre fantastiche Ricette di Natale: Cotechino con Lenticchie, Linguine all’Astice e Semifreddo al Torrone sono solo alcune delle invitanti pietanze che vi invitiamo a realizzare! Ma ora, vi lascio alla preparazione del Cappone Ripieno al Forno!