AntipastiTartine Stella di NataleLe Tartine a Stella di Natale sono gustosi antipasti natalizi facili e veloci da preparare che potete realizzare con tutti gli ingredienti che preferite.Ricetta di Giorgio Loda • 16 Dicembre 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 5 minutiDosi per 5 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Tartine Stella di Natale sono dei gustosi Antipasti Natalizi Facili e Veloci da Preparare, che si possono realizzare con tutti gli ingredienti che preferite oppure con quelli che avete disponibili in dispensa! Tutto quello di cui avrete bisogno è del Pancarrè e gli ingredienti che preferite e in soli 20 minuti potrete portare in tavola delle scenografiche Tartine Natalizie perfette sia per un aperitivo che come antipasto!In questa ricetta abbiamo scelto di preparare delle Tartine al Crudo e Gorgonzola, delle Tartine al Salmone e Burro, delle Tartine al Tonno e Maionese, delle Tartine al Prosciutto Cotto e Ricotta e delle Tartine ai Funghi e Speck, ma voi potete trasformare queste Tartine a Stella di Natale anche in gustosi Antipasti di Natale Vegetariani semplicemente utilizzando Verdure e Salse!Se cercate altre Ricette di Antipasti di Natale Facili e Veloci da Preparare, non perdetevi anche le Migliori Ricette per preparare le Tartine con il Salmone, le Palline di Formaggio e Prosciutto con Granella di Pistacchi e il Cocktail di Gamberi! E ora eccovi la ricetta delle Tartine Stella di Natale!Altre Ricette per Antipasti di Natale:Tartine di NataleTartine al Salmone: 10 Ricette GoloseTartine di Polenta con Lenticchie e CotechinoVol Au Vent Stella di NataleAlberelli di Tramezzini - Antipasto di Natale Facile e VeloceIngredienti per 5 persone10 fette di Pancarrèq.b. di Olio Extravergine d'OlivaPer le Tartine al Crudo e Gorgonzola:q.b. di Prosciutto Crudo San Daniele DOPq.b. di GorgonzolaPer le Tartine al Salmone e Burro:q.b. di Salmone Affumicatoq.b. di Burroq.b. di LimoniPer le Tartine al Tonno e Maionese:q.b. di Tonno al Naturaleq.b. di MaionesePer le Tartine al Prosciutto Cotto e Ricotta:q.b. di Prosciutto Cottoq.b. di RicottaPer le Tartine ai Funghi e Speck:q.b. di Speckq.b. di Funghi Trifolati Sott'Olioq.b. di Salsa TartaraCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Tartine a Stella di Natale prendete il pancarrè e utilizzando un coppapasta a forma di stella ricavate due stelle da ogni fetta di pane. Fate scaldare un filo di olio in una padella antiaderente e cuocete le stelle da entrambi i lati per qualche minuto o comunque fino a quando non saranno diventate dorate e croccanti.Per le Tartine al Crudo e Gorgonzola appoggiate una stella sul piano di lavoro, farcitela con una fetta di prosciutto crudo e un pezzettino di gorgonzola, coprite con un’altra stella e fermate il tutto con uno stuzzicadenti.Per le Tartine al Salmone e Burro prendete una stella, spalmatela con il burro, aggiungete una fetta di salmone, coprite con un’altra stella, aggiungete mezza fetta di limone e chiudete il tutto con uno stuzzicadenti.Per le Tartine al Tonno e Maionese mescolate in una ciotolina la maionese e il tonno fino a formare una crema omogenea. Spalmate questa crema su una stella e coprite con un’altra stella.Per le Tartine al Prosciutto Cotto e Ricotta lavorate in un mixer un po’ di ricotta e qualche fetta di prosciutto fino a formare una crema. Spalmate una stella con la crema al prosciutto e coprite il tutto con un’altra stella.Per le Tartine ai Funghi e Speck prendete una stella e spalmatela con della salsa tartara. Aggiungete una fetta di speck, insaporite con qualche fungo sott’olio, coprite con un’altra stella e richiudete il tutto con uno stuzzicadenti.Ripetete i passaggi precedenti fino a terminare tutti gli ingredienti e a realizzare le tartine che avete scelto, poi servite immediatamente le Tartine a Stella di Natale! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete anche cuocere il Pancarrè in forno senza utilizzare l’Olio d’Oliva. Potete farcire le Tartine a Stella di Natale con tutti gli ingredienti che preferite!ConsigliPer realizzare le Tartine a Stella di Natale vi consigliamo di utilizzare del Pane in Cassetta senza bordo oppure di rimuoverlo dal Pancarrè prima di utilizzarlo!ConservazioneLe Tartine a Stella di Natale andrebbero consumate al momento, ma se avanzano si possono consumare per un giorno in frigorifero, chiuse in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento