AntipastiTartine di NataleLe Tartine di Natale sono un Classico Antipasto di Natale perfetto per il Cenone della Vigilia di Natale o per il Pranzo di Natale. Una ricette che non può mancare nel vostro Menu di Natale.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Dicembre 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 20 minutiDosi per 4 persone Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Tartine di Natale sono un Classico Antipasto di Natale perfetto per il Cenone della Vigilia di Natale o per il Pranzo di Natale. Una ricette che non può mancare nel vostro Menu di Natale.La Ricetta delle Tartine di Natale è una Ricetta di Natale Facile e Veloce che potete realizzare con gli ingredienti che più amate; da tutti i salumi ed affettati che vi piacciono a ingredienti esclusivamente vegetali così da ottenere delle perfette Tartine Vegetariane o Tartine Vegane adatte a tutti i gusti.Quella che vi proponiamo noi è la Ricetta Classica delle Tartine che vi permetterà di ottenere delle Tartine con Prosciutto Cotto, delle Tartine con il Prosciutto Crudo, Tartine con il Salame ed altri ingredienti come l’Insalata Russa, i Gamberetti in Salsa Rosa ed il Tonno.Altre Ricette per Tartine:Tartine al Salmone: 10 Ricette GoloseTartine Stella di NataleTartine di Polenta con Lenticchie e CotechinoTartine con Fiocchi di Latte e AvocadoTartine Danesi SmørrebrødTartine di Polenta al FornoIngredienti per 4 persone10 fette di Pancarrè1 scatoletta di Tonno Sott'Olio3 Uova100 g di Prosciutto Cotto100 g di Prosciutto Crudo100 g di Salameq.b. di Maioneseq.b. di Giardinieraq.b. di Gamberetti in Salsa Rosaq.b. di Insalata RussaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP Con meno pubblicità, ricettari personali e nuove ricette per cucinare ogni giorno. Scarica APP gratis Per preparare le Tartine di Natale per prima cosa fate bollire le uova così da ottenere delle perfette uova sode.Una volta che le Uova Sode si saranno raffreddate iniziate a stendere sulle fette di Pancarrè un velo di maionese, dividete a metà e disponete a piacere gli ingredienti che avete a disposizione.Per le Tartine con il Prosciutto Cotto, il Prosciutto Crudo ed il Salame dopo aver metto l’affettato disponete una fetta di uovo sodo, un ciuffo di maionese e completate con un pezzo di verdura della giardiniera.Una volta utilizzati tutti gli ingredienti le vostre Tartine di Natale sono pronte per essere servite e gustate. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete preparare le Tartine di Natale con tutti gli ingredienti che più amate. Tutti i tipi di affettati come Mortadella, Speck Coppa ecc.. e con tutti gli ingredienti di pesce come Caviale, Acciughe ecc..ConsigliPer le Tartine di Natale con il Pesce (Gamberetti in Salsa Rosa, Mazzancolle, Tonno e Salmone) vi suggeriamo di utilizzare il Pane Bianco per Tramezzini, quello privo di crosta.ConservazioneUna volta pronte le vostre Tartine di Natale si conservano in frigorifero senza nessun problema per 1-2 giorni.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento