AntipastiTartine di NataleLe Tartine di Natale sono un Classico Antipasto di Natale perfetto per il Cenone della Vigilia di Natale o per il Pranzo di Natale. Una ricette che non può mancare nel vostro Menu di Natale.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Dicembre 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Tartine di Natale sono un Classico Antipasto di Natale perfetto per il Cenone della Vigilia di Natale o per il Pranzo di Natale. Una ricette che non può mancare nel vostro Menu di Natale.La Ricetta delle Tartine di Natale è una Ricetta di Natale Facile e Veloce che potete realizzare con gli ingredienti che più amate; da tutti i salumi ed affettati che vi piacciono a ingredienti esclusivamente vegetali così da ottenere delle perfette Tartine Vegetariane o Tartine Vegane adatte a tutti i gusti.Quella che vi proponiamo noi è la Ricetta Classica delle Tartine che vi permetterà di ottenere delle Tartine con Prosciutto Cotto, delle Tartine con il Prosciutto Crudo, Tartine con il Salame ed altri ingredienti come l’Insalata Russa, i Gamberetti in Salsa Rosa ed il Tonno.Altre Ricette per Tartine:Tartine al Salmone: 10 Ricette GoloseTartine Stella di NataleTartine di Polenta con Lenticchie e CotechinoTartine con Fiocchi di Latte e AvocadoTartine Danesi SmørrebrødTartine di Polenta al FornoIngredienti per 4 persone10 fette di Pancarrè1 scatoletta di Tonno Sott'Olio3 Uova100 g di Prosciutto Cotto100 g di Prosciutto Crudo100 g di Salameq.b. di Maioneseq.b. di Giardinieraq.b. di Gamberetti in Salsa Rosaq.b. di Insalata RussaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Tartine di Natale per prima cosa fate bollire le uova così da ottenere delle perfette uova sode.Una volta che le Uova Sode si saranno raffreddate iniziate a stendere sulle fette di Pancarrè un velo di maionese, dividete a metà e disponete a piacere gli ingredienti che avete a disposizione.Per le Tartine con il Prosciutto Cotto, il Prosciutto Crudo ed il Salame dopo aver metto l’affettato disponete una fetta di uovo sodo, un ciuffo di maionese e completate con un pezzo di verdura della giardiniera.Una volta utilizzati tutti gli ingredienti le vostre Tartine di Natale sono pronte per essere servite e gustate. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete preparare le Tartine di Natale con tutti gli ingredienti che più amate. Tutti i tipi di affettati come Mortadella, Speck Coppa ecc.. e con tutti gli ingredienti di pesce come Caviale, Acciughe ecc..ConsigliPer le Tartine di Natale con il Pesce (Gamberetti in Salsa Rosa, Mazzancolle, Tonno e Salmone) vi suggeriamo di utilizzare il Pane Bianco per Tramezzini, quello privo di crosta.ConservazioneUna volta pronte le vostre Tartine di Natale si conservano in frigorifero senza nessun problema per 1-2 giorni.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento