Primi PiattiSpaghetti con i GamberoniGli Spaghetti con i Gamberoni sono una Pasta con i Gamberoni davvero squisita, ottima per tutte le occasioni e particolarmente indicata per il Menù della Vigilia di Natale. Un modo speciale per portare un po' di estate durante tutto l'anno.Ricetta di Giorgio Loda • 4 Dicembre 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 5 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaGli Spaghetti con i Gamberoni sono un gustoso Primo Piatto con i Gamberoni che si prepara in modo davvero molto facile e veloce, ottimi per una pranzo o una cena durante la stagione estiva o per il vostro Menu delle Feste.La Ricetta degli Spaghetti con i Gamberoni è un’ottima ricetta per preparare una Pasta con i Gamberoni ricca di gusto e con un profumo che richiama subito alla magia del mare ed ai raggi del sole durante le calde giornate estive. Gli Spaghetti con il Sugo di Gamberoni sono un piatto perfetto da aggiunger al vostro Menu della Vigilia di Natale che, come la tradizione vuole, deve essere caratterizzato da gustosi piatti di pesce.Il gusto dolce e delicato dei Gamberoni si sposa perfettamente con il sapore unico del pomodoro e la freschezza del prezzemolo per dar vita ad un primo piatto che conquisterà sicuramente tutti. Grazie alla cottura in padella preserverete a pieno il sapore dei gamberoni che sarà ulteriormente preservando sfruttando il sughetto della cottura per la preparazione del pomodoro.A piacere potete decidere se preparare degli Spaghetti con i Gamberoni Surgelati oppure degli Spaghetti con i Gamberoni Freschi, il risultato in entrambe i casi darà davvero sorprendente.Altre Ricette con i Gamberoni:Gamberoni al VaporeGamberoni in PadellaGamberoni al FornoGamberoni Gratinati al FornoGamberoni con la Friggitrice ad AriaGamberoni con Lardo in Crosta di SfogliaGamberoni al Varoma con il BimbyRisotto con i GamberoniIngredienti per 4 persone8 Gamberoni400 g di Polpa di Pomodoro360 g di Spaghetti1 spicchio di Aglioq.b. di Prezzemoloq.b. di Sale Finoq.b. di Pepeq.b. di Olio Extravergine d'OlivaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare gli Spaghetti con i Gamberoni iniziate lavando con cura sotto acqua corrente i gamberoni. Metteteli poi in una padella con un filo di olio d’oliva e l’aglio tritato. Salate, spolverizzate con un po’ di prezzemolo fresco tritato e fate cuocere per 5 minuti rigirando i gamberoni a metà cottura.Una volta cotti togliete i gamberoni dalla padella, metteteli da parte e tenete il sughetto che si è creato durante la cottura. Mettete uno spicchio d’aglio diviso in due e fate rosolare per qualche istante.Aggiungete ora la polpa di pomodoro, salate, pepate e fate cuocere per 10-15 minuti. Mentre il sugo cuoce pulite per bene i gambeorni ricavandone la polpa.Quando il sugo al pomodoro sarà pronto aggiungete la polpa di gamberoni e mescolate per bene così che si mischino per bene i sapori. Fate cuocere in abbondante acqua calda salata gli spaghetti.Una volta pronti scolateli, metteteli nella padella con il sugo e mescolate per bene. Terminate con una bella spolverata di prezzemolo fresco tritato ed ecco che gli Spaghetti con i Gamberoni sono pronti per essere serviti e gustati. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeA piacere potete aggiungere un po’ di peperoncino fresco per dare una nota di leggera piccantezza ai vostri Spaghetti con i GamberoniConsigli ConservazioneGli Spaghetti con i Gamberoni vanno consumati subito ma nel caso avanzassero potete conservarli per 1 giorno in frigoriferoCommenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento