I Gamberoni con Lardo in Crosta di Sfoglia sono una gustosa ricetta perfetta per ottenere uno sfizioso Antipasto di Pesce ottimi anche per l’aperitivo e perfetti per il vostro Menu di Natale o delle grandi occasioni.
La Ricetta dei Gamberi Lardati in Crosta è una ricetta facile e veloce che potete preparare in pochissimo tempo e che potrete accompagnare con una squisita Salsa Agrodolce o una Maionese all’Aglio. I Gamberi in Sfoglia con il Lardo vi permetteranno di portare in tavola un Antipasto Finger Food davvero sfizioso e ricco di gusto.
Perfetti per un Menù di Pesce o per un Menu delle Feste, una volta che avrete colto tutti i segreti su Come Pulire i Gamberi il solo limite sarà la vostra fantasia! Potrete sostituire il lardo con della pancetta, ottenendo così dei gustosi Gamberi con Pancetta in Crosta o, tralasciando la sfoglia, dei perfetti Gamberi con Pancetta al Forno.
Altre Ricette con i Gamberi: