AntipastiGamberi Aglio e PeperoncinoI Gamberi Aglio e Peperoncino sono uno sfizioso antipasto di pesce facile e veloce da preparare. Ottimi per portare in tavola Antipasti di Natale nuovi e gustosi, perfetti per conquistare i vostri ospiti.Ricetta di Giorgio Loda • 2 Dicembre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 5 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Ricette di Pesce sono le protagoniste delle tavole di Natale da nord a sud. Talvolta servite alla Vigilia, talaltra il giorno di Natale, non possono propio mancare. Il pesce però spesso nasconde qualche difficoltà in più nell’essere cucinato e per questo vi proponiamo i Gamberi Aglio e Peperoncino, una ricetta semplice perfetta anche per i neofiti. Ovviamente per semplificare tutti i passaggi potete acquistare i gamberi già puliti e risparmiarvi il grosso del lavoro. Via libera poi anche ai prodotti surgelati, una vera manna dal cielo quando si è sempre di corsa e non si può fare la spesa all’ultimo minuto. Per la Ricetta dei Gamberi Aglio e Peperoncino non avrete bisogno di molti ingredienti: Aglio, Peperoncino e un filo di Olio Extravergine di Oliva sono gli unici di cui avrete bisogno. Se siete alla ricerca di altri Antipasti di Pesce, non lasciatevi sfuggire i Crostini con Gamberetti e Crema di Salmone, le sfiziose Cozze Gratinate oppure scegliete una delle nostre 20 Migliori Ricette per Antipasti di Natale con il Salmone.Ingredienti per 4 persone300 g di Gamberi puliti1 spicchio di Aglio2 cucchiai di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Peperoncino in PolvereCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Gamberi Aglio e Peperoncino cominciate sciacquando per bene i gamberi sotto acqua corrente e tamponandoli con della carta da cucina. Se avete acquistato i gamberi freschi interi, seguite la nostra guida su Come Pulire i Gamberi prima di procedere con la ricetta.In una padella scaldate circa due cucchiai di olio insieme allo spicchio di aglio. Dopo un paio di minuti aggiungete i gamberi e il peperoncino in polvere in quantità a piacere.Lasciate cuocere i gamberi in padella per 2-3 minuti, fino a che non avranno preso colore, quindi salateli leggermente e spegnete il fuoco.I vostri gamberi sono pronti per essere serviti, caldi o freddi, come antipasto. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe non amate il sapore piccante potete sostituire il peperoncino con della Paprika Dolce o Affumicata: avrete un piatto diverso, dal sapore più delicato, ma comunque delizioso.ConsigliServite i Gamberi in Padella con una fetta di limone: il suo sapore aspro e fresco si sposa alla perfezione con quello del pesce e smorzerà almeno in parte la nota piccante.ConservazionePotete conservare i Gamberi Aglio e Peperoncino in un contenitore a chiusura ermetica, in frigorifero, per 2-3 giorni. Vi consigliamo di consumarli a temperatura ambiente o leggermente intiepiditi.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento