Secondi PiattiGamberoni al Varoma con il BimbyI Gamberoni al Varoma sono un modo facile e veloce per ottenere dei perfetti Gamberoni con il Bimby light e senza l'aggiunta di grassi. Grazie all'arancia ed al limone avranno un profumo agrumato che vi conquisterà.Ricetta di Giorgio Loda • 8 Ottobre 2023Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 5 minutiCottura 10 minutiDosi per 2 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Gamberoni al Varoma sono un modo facile e veloce per Cuocere i Gamberoni con il Bimby ottenendo dei gustosi Gamberoni Light senza aggiungere nessun tipo di grasso e in grado di preservarne tutto il gusto ed i valori nutrizionali.La Ricetta dei Gamberoni al Varoma è una ricetta facile e veloce perfetta per chi ama Cucinare con il Bimby, un validissimo alleato in grado di permetterci di preparare grandi piatti con il minimo sforzo. Grazie alla Cottura con il Varoma i Gamberoni al Vapore con il Bimby risulteranno ben cotti, con una polpa tenera e ricca di gusto, un piatto perfetto per chi è alla ricerca di ricette light ma gustose.Scoprite in questa ricetta come preparare in pochi minuti e in poche mosse dei perfetti Gamberoni Cotti con il Bimby.Altre Ricette con i Gamberoni:Gamberoni al FornoGamberoni Gratinati al FornoGamberoni in PadellaGamberoni in Pasta KataifiRisotto con i GamberoniGamberoni con la Friggitrice ad AriaGamberoni con Lardo in Crosta di SfogliaIngredienti per 2 persone12 Gamberoni500 ml di Acqua1 Limone1 Ananasq.b. di Sale GrossoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Gamberoni al Varoma mettete nel boccale del Bimby 500 ml di acqua ed aggiungete 2 fette di arancia e due di limone. Lavate i gamberoni sotto acqua corrente e disponeteli nel Varoma.Mettete il Varoma in posizione, temperatura Varoma, velocità 1 e fate cuocere per 20 minuti. Una volta terminato il tempo, facendo attenzione, togliete i Gamberoni al Varoma e serviteli bel caldi. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeA piacere potete aggiungere all’acqua nel boccale del buimby un rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia per dare ai vostri Gamberoni al Varoma un gusto più mediterraneo.ConsigliIl tempo di cottura dei Gamberoni al Varoma con il Bimby varia a seconda delle dimensioni dei gamberoni che state utilizzando.ConservazioneI Gamberoni al Varoma con il Bimby si conservano in frigorifero per 1 giornoCommenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento