Secondi PiattiGamberoni in PadellaLa Ricetta dei Gamberoni in Padella è una ricetta facile e veloce che vi permetterà di preparare un gustosissimo secondo piatto di pesce in soli 10 minuti. Una Ricetta con i Gamberoni perfetta per il Menù delle Grandi Occasioni o per il Menù delle Feste.Ricetta di Giorgio Loda • 17 Febbraio 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 5 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Gamberoni in Padella sono una ricetta davvero facile che ci permette di preparare un delizioso secondo di pesce in soli 10 minuti e con pochissimi ingredienti.La Ricetta dei Gamberoni in Padella è una delle Ricette con i Gamberoni più amate ed apprezzate grazie non solo alla facilità e velocità di preparazione, ma anche al bassissimo consumo energetico per la cottura. Per preparare i Gamberoni Cotti in Padella vi basteranno solo Gamberoni, Olio Extravergine di Oliva, Prezzemolo, Aglio e un po’ di Brandy; pochissimi ingredienti per un piatto davvero gustoso e dal successo garantito.Se volete potete utilizzare dei Gamberoni Freschi, ottenendo così degli squisiti Gamberoni Freschi in Padella o, a piacere, anche dei Gamberoni Surgelati cucendoli dopo averli fatti scongelare per bene otterrete degli ottimo Gamberoni Surgelati in Padella, buoni come quelli freschi. La Ricetta dei Gamberoni al Brandy in Padella è una ricetta perfetta per il vostro Menù delle Grandi Occasioni, un secondo piatto ottimo per il Menù della Vigilia o per il Cenone di Capodanno.Se non avete a disposizione il Brandy, nessun problema, potete sostituirlo anche con del Cognac ottenendo comunque dei perfetti Gamberoni Ubriachi in Padella che amerete sicuramente.Altre Ricette con i Gamberoni:Gamberoni al FornoGamberoni al VaporeGamberoni con Lardo in Crosta di SfogliaGamberoni Gratinati al FornoGamberoni e Asparagi in PadellaIngredienti per 4 persone15 Gamberoni25 ml di Olio1 spicchio di Aglio50 ml di Brandyq.b. di Prezzemoloq.b. di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Gamberoni in Padella iniziate lavando con cura i gamberoni sotto acqua corrente. Prendete una padella e fate rosolare l’aglio tritato finemente in uno filo di olio, poi aggiungete i gamberoni, un pizzico di sale e un po’ di prezzemolo fresco tritato.Cuocete per circa 5 minuti, rigirando i gamberoni a metà cottura, sfumate con un po’ di brandy e quando la parte alcolica sarà evaporate i Gamberoni in Padella saranno pronti per essere serviti e gustati. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete sostituire il Brandy con del Vino Bianco nella stessa quantità e ottenere dei gustosi Gamberoni in Padella al Vino. Per preparare invece dei Gamberoni Ubriachi in Padella vi basterà semplicemente sostituire il Brandy con del Cognac. Se volete potete altresì aggiungere un po’ di peperoncino fresco triato finemente così da donare un leggero tocco di piccantezza.ConsigliPer un sapore ancora più gustoso vi consiglio di utilizzare dei Gamberoni freschi. Eventualmente in alternativa potete utilizzare anche quelli surgelati, avendo cura di farli scongelare completamente prima di cuocerli.ConservazioneI Gamberoni in Padella vanno consumati al momento, eventualmente potete conservarli in frigorifero per un giorno chiusi in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento