Secondi PiattiGamberoni e Asparagi in PadellaI Gamberoni e Asparagi in Padella sono un gustosissimo secondo piatto di pesce che si prepara in modo facile, veloce e con pochi ingredienti.Ricetta di Giorgio Loda • 9 Giugno 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 25 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Gamberoni e Asparagi in Padella sono un gustoso secondo piatto di pesce che si prepara in poco più di mezz’ora con pochi e semplici ingredienti: Gamberoni, Asparagi Verdi, Olio Extravergine d’Oliva, Limoni e Succo di Limone.Da gustare come pasto completo, i Gamberi e Asparagi in Padella sono un piatto light che diventa perfetto per tutti quelli che sono a dieta e vogliono contenere le calorie senza rinunciare a piatti gustosi! Facili e veloci da realizzare, i Gamberoni in Padella con Asparagi e Limone vi conquisteranno fin dal primo assaggio!Se siete alla ricerca di altre gustose Ricette di Secondi Piatti con i Gamberoni, non perdetevi anche i Gamberoni in Padella e i Gamberoni al Forno. Se invece amate l’abbinamento tra Gamberi e Asparagi, vi consigliamo anche il Risotto con Asparagi e Gamberi! E ora eccovi la ricetta dei Gamberoni e Asparagi in Padella!Ingredienti per 4 persone500 g di Asparagi500 g di Gamberoni1 Limone1 spicchio di Aglioq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Gamberoni e Asparagi in Padella iniziate dalla pulizia dei gamberoni. Sciacquateli sotto l’acqua corrente ed eliminate sia la testa che le zampe. Togliete il carapace, incidete il dorso e rimuovete delicatamente l’intestino.Passate ora alla pulizia degli asparagi. Tagliate la parte finale del gambo più bianca e, aiutandovi con un pelapatate, rimuovete lo strato esterno. Sciacquateli sotto l’acqua corrente fredda e tamponateli con della carta assorbente da cucina.Versate un filo di olio extravergine in una padella antiaderente e fateci rosolare lo spicchio d’aglio. Quando si è scurito rimuovetelo dalla padella, aggiungete gli asparagi e cuoceteli per circa 10 minuti, avendo cura di rigirarli di tanto in tanto.Aggiungete in padella i gamberi e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Nel frattempo dividete in due il limone: tagliatene metà a fette e spremete l’altra metà per ricavarne il succo.Aggiungete in padella le fette di limone, bagnate il tutto con il succo di limone e regolate di sale. Quando tutti gli ingredienti sono perfettamente cotti, spegnete il fuoco e servite i Gamberoni e Asparagi in Padella! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete realizzare i Gamberoni e Asparagi in Padella anche sostituendo il Limone con il Lime oppure con un paio di cucchiai di Pesto. Se non riuscite a reperire i Gamberoni potete utilizzare anche i Gamberi oppure i Gamberetti.ConsigliSe non siete molto pratici con la pulizia dei Gamberoni, date un’occhiata alla nostra guida su Come Pulire i Gamberi.ConservazioneI Gamberoni e Asparagi in Padella andrebbero consumati al momento, ma se proprio dovessero avanzare si possono conservare in frigorifero per un giorno, chiusi in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento