Secondi PiattiGamberetti in PadellaI Gamberetti in Padella sono una ricetta facile e veloce da preparare che vi permetterà di ottenere un secondo piatto di pesce sano, gustoso e light!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 14 minutiCottura 6 minutiDosi per 2 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Gamberetti in Padella sono un gustoso secondo piatto di pesce sano e con poche calorie che si prepara in modo davvero facile e in meno di 20 minuti! In questa ricetta vedremo insieme come cucinare i Gamberetti in Padella in una versione saporita, ma leggera: aromatizzati al Limone!Questi Gamberetti in Padella con Succo e Scorza di Limone sono infatti preparati solamente con Olio Extravergine d’Oliva e Limone per cui sono perfetti anche per tutti quelli che sono a dieta oppure stanno cercando di contenere le calorie! Perfetti per una cena di pesce, ma anche per un pranzo veloce, questi Gamberetti in Padella Light al Limone vi conquisteranno con il loro sapore delizioso!Se non potete proprio resistere alle Ricette Facili e Veloci con i Gamberetti, allora vi consiglio di provare anche gli Spaghetti al Pesto di Zucchine e Gamberetti e il Cocktail di Gamberi! E ora scopriamo insieme la ricetta dei Gamberetti in Padella!Ingredienti per 2 persone250 g di Gamberetti1 Limoneq.b. di Prezzemoloq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Gamberetti in Padella iniziate pulendo bene i gamberetti e nel frattempo fate scaldare una padella con dell'olio d'oliva. Quando l'olio è caldo metteteci i gamberetti e irrorateli con il succo di limone precedentemente filtrato. Aggiungete anche il sale e il pepe e spolverizzate con la scorza di limone grattugiata.Fate cuocere a fiamma alta per 5-6 minuti girando di tanto in tanto, poi togliete dal fuoco e mettete nel vostro piatto da portata. Spolverizzate con del prezzemolo precedentemente tritato e infine servite i Gamberetti in Padella! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe amate i sapori decisi potete sostituire il Limone con del Lime.ConsigliSe non siete molto abili con la pulizia dei Gamberetti potete chiedere alla vostra Pescheria di fiducia.ConservazioneI Gamberetti in Padella andrebbero consumati al momento, ma se avanzano si possono riporre in frigorifero, chiusi in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento