I Gamberi al Limone sono un secondo piatto di pesce che, al contrario di quello che si può pensare, si prepara in modo davvero facile e veloce. Realizzati con pochi e semplici ingredienti, questi Gamberoni al Limone sono aromatizzati con Limone, Aglio, Prezzemolo e Vino Bianco. In questa ricetta abbiamo deciso di utilizzare dei Gamberoni freschi interi (ovvero compresi di testa, coda e carapace), ma se preferite voi potete utilizzare anche dei Gamberi sgusciati oppure semplicemente surgelati.
Questi Gamberi in Padella al Limone sono un piatto perfetto per un’occasione speciale, come ad esempio una cena a due oppure una cena di compleanno, ma sono particolarmente indicati anche per le Festività Natalizie e per Capodanno. In qualsiasi occasione questi Gamberi al Limone e Vino Bianco vi faranno fare bella figura con pochissimo sforzo!
Se l’abbinamento tra Gamberi e Agrumi vi incuriosisce, allora dovete assolutamente provare anche i Tagliolini al Limone e Gamberi, i Gamberi al Lime e Bacon e i Rigatoni con Gamberi e Arancia! E ora scopriamo insieme la ricetta dei Gamberi al Limone!