Secondi PiattiGamberetti in Padella con Pak Choi e FagioliniI Gamberetti in Padella con Pak Choi e Fagiolini sono un secondo piatto dal sapore orientale realizzato nel wok con pochi, ma gustosi, ingredienti.Ricetta di Giorgio Loda • 23 Agosto 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 10 minutiCottura 30 minutiDosi per 2 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Gamberetti in Padella con Pak Choi e Fagiolini sono un delizioso secondo piatto di pesce dal sapore orientale: oltre alla Salsa di Soia, allo Zenzero e ai Gamberetti, in questo piatto viene utilizzato anche il Pak Choi, un ingrediente di origine cinese diffusissimo in Estremo Oriente e conosciuto anche come Cavolo Cinese o Bok Choy. Super saporiti, i Gamberetti in Padella con Pak Choi e Fagiolini vengono inoltre cotti nel wok, il famoso tegame molto utilizzato nella cucina cinese!Se amate i sapori orientali e volete stupire i vostri ospiti con un piatto davvero originale che sicuramente non hanno mai provato, il Wok di Gamberetti, Pak Choi e Fagiolini è quello che fa per voi!Se siete alla ricerca di altre Ricette con i Gamberi dal Sapore Orientale, vi consigliamo di provare anche i Gamberi in Salsa al Curry, i Gamberi in Tempura e il Riso Saltato con Gamberi! E ora vi lasciamo alla ricetta dei Gamberetti in Padella con Pak Choi e Fagiolini!Ingredienti per 2 persone500 g di Pak Choi300 g di Fagiolini200 g di Gamberi Già Puliti1 Cipolla Rossa Piccola1 spicchio di Aglio1 cucchiaio di Salsa di Soia1 cucchiaino di Maizena3 cm di Zenzero Frescoq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Gamberetti in Padella con Pak Choi e Fagiolini iniziate lavando e mondando i fagiolini, la cipolla e il pak choi. Prendete i fagiolini e fateli cuocere in abbondante acqua salata per circa 10 minuti, poi scolateli e lasciateli raffreddare.Nel frattempo procedete con la realizzazione del condimento: mescolate in un bicchiere di acqua calda la salsa di soia e l’amido di mais. Fate scaldare in un wok un filo di olio extravergine d’oliva e, quando è ben caldo, fate soffriggere sia l’aglio che lo zenzero tritati finemente.Aggiungete in padella i gamberi e fateli rosolare per circa 2-3 minuti, o comunque fino a quando sono ben cotti. Rimuoveteli dalla padella con un pinza, trasferiteli in un piatto, conditeli con un pizzico di sale e aggiungete una spolverizzata di pepe.Nello stesso wok in cui avete fatto cuocere i gamberetti spadellate a fiamma media la cipolla tritata, aggiungendo altro olio se necessario. Quando la cipolla è morbida, aggiungete il pak choi tagliato a pezzetti e cuocetelo fino a quando è ben stufato. Aggiungete i fagiolini e proseguite la cottura.Quando i fagiolini si sono ammorbiditi, versate nel wok 3-4 cucchiai di condimento a base di salsa di soia e mescolate fino a far addensare. Rimettete in padella i gamberetti e fate saltare per un minuto, in modo da far insaporire tutti gli ingredienti.Quando tutti gli ingredienti sono perfettamente cotti, spegnete il fuoco e servite i Gamberetti in Padella con Pak Choi e Fagiolini portando direttamente il wok in tavola! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete realizzare i Gamberetti in Padella con Pak Choi e Fagiolini anche aggiungendo altre Verdure come Peperoni o Zucchine.ConsigliSe non siete molto pratici con la pulizia dei Gamberetti, ma volete pulirli voi in casa, non perdetevi la nostra guida su Come Pulire i Gamberi.ConservazioneI Gamberetti in Padella con Pak Choi e Fagiolini vanno rigorosamente consumati al momento.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento