Secondi PiattiGamberoni al VaporeI Gamberoni al Vapore sono un gustoso modo per gustare dei gamberoni al naturale e senza nessuna aggiunta di grassi. Dal sapore delicato ed aromatizzati con Arancia e Limone questi Gamberoni al Vapore sono un secondo piatto perfetto.Ricetta di Giorgio Loda • 16 Ottobre 2023Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 5 minutiCottura 10 minutiDosi per 2 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Gamberoni al Vapore sono un modo facile e veloce per preparare dei perfetti Gamberoni Light senza aggiungere nessun tipo di grasso ed in grado di preservare al meglio tutto il gusto ed i valori nutrizionali dei gamberoni.La Ricetta dei Gamberoni al Vapore è una ricetta molto facile, pronta in 10 minuti e ottima per ottenere dei Gamberoni Cotti al Vapore ottimi da gustare così o arricchiti con un filo di olio extravergine d’oliva e qualche goccia di limone, oppure utilizzarli per la preparazione di altre ricette. A piacere potete utilizzare Gamberoni Freschi preparando così dei Gamberoni Freschi al Vapore oppure anche utilizzare dei Gamberoni Surgelati, preparando così degli altrettanto buoni Gamberoni Surgelati al Vapore.Per preparare dei perfetti Gamberoni al Vapore vi basterà una comunissima vaporiera oppure un pratico cestello da inserire in una pentola di casa e con il minimo sforzo otterrete dei Gamberoni Light e Naturali davvero gustosi. Se volete sapere Come Cucinare i Gamberoni al Vapore non vi resta che seguire la nostra ricetta.Altre Ricette con i Gamberoni:Gamberoni al FornoGamberoni Gratinati al FornoGamberoni in PadellaGamberoni in Pasta KataifiRisotto con i GamberoniIngredienti per 2 persone8 Gamberoni500 ml di Acqua1 Limone1 Aranciaq.b. di Sale GrossoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Gamberoni al Vapore iniziate lavando sotto acqua corrente i gamberoni e mettete in una pentola due fette di arancia e due di limone tagliate a spicchi. Aggiungete poi circa 500 ml di acqua e un pizzico di sale grosso.Mettete i gamberoni nel cestello per la cottura al vapore, inseritelo nella pentola, coprite con un coperchio ponete sul fuoco. Da quando inizierà a comparire il primo vapore fate trascorrere 10 minuti circa.Una volta trascorso il tempo di cottura, facendo attenzione togliete il cestello ed ecco che i Gamberoni al Vapore sono pronti per essere gustati. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeA piacere potete aggiungere all’acqua qualche rametto di rosmarino, salvia o timo per donare ai vostri Gamberoni al Vapore un gusto più mediterraneo.ConsigliFate attenzione perché il tempo di cottura varia molto a seconda della dimensione dei gamberoni. Per dei Gamberoni al Vapore cotti perfettamente dopo 5 minuti dalla cottura prelevate un gamberone e controllate lo stato della cottura.ConservazioneI Gamberoni al Vapore si conservano in frigorifero per 1 giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento