I Cestini di Polenta sono un piatto gustoso e scenografico, ideale da servire come antipasto che vi farà fare un figurone con i vostri commensali. La Ricetta dei Cestini di Polenta, che celebra l’armonia tra polenta e formaggi, si distingue per la sua semplicità e la capacità di conquistare ogni palato: il Gorgonzola, lo Speck e le Cipolle di Tropea Caramellate si fondono insieme per un connubio di sapori autentici e unici.
Preparare un Antipasto con Polenta indimenticabile non è mai stato così semplice: dopo aver cotto la polenta, utilizzando stampini per muffin, la si trasforma in deliziosi cestini pronti per accogliere un generoso cuore di gorgonzola cremoso e speck saporito. Ma se cercate una vera rivoluzione di gusto dovete provare l’abbinamento con le Cipolle di Rosse Caramellate (preparate con la nostra ricetta), il cui sapore dolce e leggermente pungente eleva l’intera esperienza gustativa. Questo Antipasto Semplice e Veloce si prepara in pochi minuti, rendendolo perfetto anche da preparare in anticipo e passare in forno solo al momento di servire.
Pubblicità
I Cestini con la Polenta sono un Antipasto Facile che potete personalizzare a piacere con ciò che più amate o con gli ingredienti di stagione, ad esempio potreste farcirli con un po’ di lenticchie per dei gustosissimi Cestini di Polenta con Lenticchie e magari aggiungere anche del cotechino per preparare dei Cestini di Polenta con Cotechino e Lenticchie perfetti per il Cenone di Capodanno o il Cenone della Vigilia di Natale.
Altre Ricette con la Polenta: