I Fagottini di Crepes con Funghi e Besciamella sono un gustosissimo antipasto vegetariano che potete servire anche come secondo piatto oppure come portata di un aperitivo. Facili e veloci da realizzare, questi Fagottini di Crespelle ai Funghi sono un piatto scenografico ed elegante che stupirà i vostri ospiti!
Dal sapore autunnale, questi Fagottini di Crepes con Funghi e Besciamella sono perfetti da preparare per un’occasione speciale come il Pranzo di Natale, il Cenone di Capodanno oppure semplicemente per la Cena di San Valentino. Qualsiasi sia l’occasione in ballo, con questi Sacchettini di Crespelle Cremosi ai Funghi farete sicuramente bella figura!
Se amate le Ricette Salate con le Crepes non perdetevi anche i Sacchetti di Crespelle ai Porcini e Ricotta con Salsa al Grana Padano, i Cannelloni di Crespelle con Ragù alla Bolognese e le Crepes agli Asparagi! E ora scopriamo insieme la ricetta dei Fagottini di Crepes con Funghi e Besciamella!