I Cannelloni di Crespelle con Ragù alla Bolognese sono un gustosissimo piatto unico originale, ma di sicuro successo! Ispirati alla ricetta dei classici Cannelloni, questi Cannelloni di Crepes al Ragù si preparano in modo molto simile, se non fosse che la Sfoglia all’Uovo viene sostituita dalle Crespelle! Queste Crepes al Forno Ripiene di Carne Macinata sono un piatto davvero insolito, ma avendo un sapore così classico piaceranno di sicuro a tutti, dai grandi ai più piccoli!
I Cannelloni di Crepes al Forno sono ideali per un pranzo della domenica in famiglia oppure per una cena con gli amici, ma diventano perfetti da realizzare per le Feste. I Cannelloni di Crespelle al Forno sono il piatto giusto per stupire tutti in qualsiasi occasione e si possono anche personalizzare con gli ingredienti che preferite!
Pubblicità
Se amate le Ricette Salate con le Crepes, non perdetevi i Fagottini Radicchio e Taleggio, i Sacchetti di Crespelle ai Porcini e Ricotta con Salsa al Grana Padano e le Crepes agli Asparagi! E ora eccovi la ricetta dei Cannelloni di Crespelle con Ragù alla Bolognese!