Raccoglitore30 Imperdibili Ricette di DicembreScopri 30 imperdibili ricette di dicembre: piatti caldi, idee festive e ingredienti di stagione per arricchire le tue tavole invernali. Esplora la collezione completa ora.Andrea Bosetti • 29 Novembre 2025, 10:26 Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine 2. Crepes Ricotta e FunghiLe Crepes Ricotta e Funghi sono un primo piatto vegetariano dal sapore autunnale, perfetto da servire anche come antipasto delle Feste oppure come piatto unico.Scopri la Ricetta3. Gamberoni al FornoI Gamberoni al Forno sono un secondo piatto di pesce fresco e leggero che si prepara in pochissimi minuti! Perfetti per le cene a base di pesce con gli amici, per una cena importante o per il Menù delle Feste.Scopri la Ricetta4. Cestini di PolentaI Cestini di Polenta con Speck, Gorgonzola e Cipolle Rosse Caramellate sono un gustosissimo antipasto perfetto per tutte le stagioni e particolarmente azzeccati per i pranzi e le cene durante le feste.Scopri la Ricetta5. Cotechino con LenticchieIl Cotechino e Lenticchie è un gustosissimo secondo piatto della tradizione che si prepara solitamente per il Cenone di Capodanno o, il alcune regioni d'Italia, per il cenone della Vigilia di Natale.Scopri la Ricetta IndietroContinua
2. Crepes Ricotta e FunghiLe Crepes Ricotta e Funghi sono un primo piatto vegetariano dal sapore autunnale, perfetto da servire anche come antipasto delle Feste oppure come piatto unico.Scopri la Ricetta
3. Gamberoni al FornoI Gamberoni al Forno sono un secondo piatto di pesce fresco e leggero che si prepara in pochissimi minuti! Perfetti per le cene a base di pesce con gli amici, per una cena importante o per il Menù delle Feste.Scopri la Ricetta
4. Cestini di PolentaI Cestini di Polenta con Speck, Gorgonzola e Cipolle Rosse Caramellate sono un gustosissimo antipasto perfetto per tutte le stagioni e particolarmente azzeccati per i pranzi e le cene durante le feste.Scopri la Ricetta
5. Cotechino con LenticchieIl Cotechino e Lenticchie è un gustosissimo secondo piatto della tradizione che si prepara solitamente per il Cenone di Capodanno o, il alcune regioni d'Italia, per il cenone della Vigilia di Natale.Scopri la Ricetta IndietroContinua