Raccoglitore30 Imperdibili Ricette di Dicembre6. Arance Candite al CioccolatoLe Arance Candite al Cioccolato sono un golosissimo dolce invernale perfetto da servire agli ospiti durante le Festività o da regalare agli amici per Natale.Scopri la Ricetta7. Lasagne con Ragù di SalsicciaLe Lasagne con Ragù di Salsiccia sono un gustoso piatto della tradizione perfetto da realizzare per il pranzo della domenica oppure per le Festività.Scopri la Ricetta8. Tronchetto di NataleIl Tronchetto di Natale è un dolce tipico natalizio preparato con una morbida pasta biscotto e farcito con una ricca crema a base di cioccolato e panna montata.Scopri la Ricetta9. Anatra all’AranciaL'Anatra all'Arancia è un secondo piatto della tradizione culinaria francese molto diffuso anche in Italia. È perfetto da preparare per la domenica in famiglia!Scopri la Ricetta10. Arrotolato di Tacchino Arrosto con RipienoL'Arrotolato di Tacchino Arrosto con Ripieno è un gustoso secondo piatto che si può gustare sia caldo che freddo, perfetto per il pranzo della domenica.Scopri la Ricetta IndietroContinua
6. Arance Candite al CioccolatoLe Arance Candite al Cioccolato sono un golosissimo dolce invernale perfetto da servire agli ospiti durante le Festività o da regalare agli amici per Natale.Scopri la Ricetta
7. Lasagne con Ragù di SalsicciaLe Lasagne con Ragù di Salsiccia sono un gustoso piatto della tradizione perfetto da realizzare per il pranzo della domenica oppure per le Festività.Scopri la Ricetta
8. Tronchetto di NataleIl Tronchetto di Natale è un dolce tipico natalizio preparato con una morbida pasta biscotto e farcito con una ricca crema a base di cioccolato e panna montata.Scopri la Ricetta
9. Anatra all’AranciaL'Anatra all'Arancia è un secondo piatto della tradizione culinaria francese molto diffuso anche in Italia. È perfetto da preparare per la domenica in famiglia!Scopri la Ricetta
10. Arrotolato di Tacchino Arrosto con RipienoL'Arrotolato di Tacchino Arrosto con Ripieno è un gustoso secondo piatto che si può gustare sia caldo che freddo, perfetto per il pranzo della domenica.Scopri la Ricetta IndietroContinua