L’Arrosto con le Cipolle è un gustoso secondo piatto che appartiene alla tradizione culinaria italiana e che vi conquisterà con il suo sapore rustico e deciso! Preparato con le Cipolle Borettane, questo Arrosto di Coppa di Maiale si realizza con pochi e semplici ingredienti, ma decisamente saporiti! Noi abbiamo preparato questo Arrosto in Casseruola utilizzando la Tajine, ma ovviamente voi potete scegliere anche una pentola classica.
L’Arrosto con le Cipolle Borettane in Padella è uno di quei piatti perfetti da preparare per una cena in compagnia degli amici oppure per un pranzo della domenica in famiglia, magari accompagnato da un piatto di Purè di Patate oppure da un tagliere di Polenta. Ma l’Arrosto di Maiale con le Cipolline è ideale anche così com’è, senza bisogno di un contorno!
Se cercate altre Ricette di Arrosti Particolari, vi consigliamo di provare anche l’Arrosto alle Mele, l’Arrosto di Manzo ai Mirtilli e l’Arrosto Ripieno di Castagne, Prugne e Salsiccia! E ora scopriamo insieme la ricetta dell’Arrosto con le Cipolle!