
Burger Vegetali di Barbabietola e Riso
I Burger Vegetali di Barbabietola e Riso sono un colorato secondo piatto vegano, sano e saporito, ricco di proprietà nutritive. Vediamo insieme come prepararli!
Inserisci qui il tuo indirizzo email e ti invieremo subito una nuova Password.
I Burger Vegetali di Barbabietola e Riso sono un colorato secondo piatto vegano, sano e saporito, ricco di proprietà nutritive. Vediamo insieme come prepararli!
Le Cotolette di Pollo sono un secondo piatto semplice della tradizione ma dal sapore intramontabile, ideale per ogni occasione. Vediamo insieme la ricetta!
Le Focaccine di Patate in Padella sono tra le ricette con le patate che più amerete. Tutti andranno matti del loro ripieno a base di prosciutto e formaggio filante e le divoreranno in un batter d’occhio.
I Pancake senza Uova sono delle deliziose frittelle da colazione. Preparati senza uova né latte, entrano di diritto nelle ricette vegane ma vi garantiamo che nessuno si accorgerà della differenza!
I Pancake alle Mele sono ideali da servire a colazione o durante un brunch. Semplici da preparare, come per tutti i pancake soffici l’ideale è accompagnarli con dello sciroppo d’acero.
Le Frittelle Dolci di Ricotta sono un dolce con la ricotta semplice da preparare, ottimo per la merenda o come fine pasto. Profumate alla vaniglia conquisteranno al primo assaggio grandi e piccini.
La Parmigiana Vegana è una delle ricette vegane estive più buone che vi capiterà mai di preparare. Vediamo insieme come cucinare questa ricetta con le melanzane fritte o alla griglia.
Gli Hamburger di Soia sono un’alternativa vegetale e ricca di proteine ai classici hamburger di carne. Scopriamo insieme come prepararli con la ricetta vegana partendo direttamente dalla soia gialla.
Prepariamo insieme le Ciambelle classiche della tradizione, sofficissime e golose grazie alla frittura in olio bollente e allo strato di zucchero che le ricopre!
Le Vrasciole Calabresi sono delle saporitissime polpette di carne di manzo, insaporite con pecorino e fritte per renderle dorate e croccanti. Davvero irresistibili!
Le Melanzane Ripiene Fritte sono un antipasto sfizioso e invitante facile e veloce da preparare. Scopriamo oggi come realizzare queste piccole delizie fritte!
Le Polpette di Zucchine sono un delizioso finger food perfetto come antipasto, come secondo estivo oppure da servire in occasione di un aperitivo con gli amici!
Le Polpette di Granchio sono un’idea originale per preparare le polpette di pesce. Basteranno patate lesse e pochi altri ingredienti per dar vita a una ricetta di pesce davvero deliziosa.
Le Polpette di Polpo sono un modo diverso di cucinare il polpo e renderlo appetibile anche ai più piccini. Ottime anche al forno, si preparano con pochi ingredienti, gli stessi utilizzati per le classiche polpette.
I Gamberi ai Corn Flakes sono dei deliziosi e croccanti finger food che uniscono il sapore delicato dei gamberi a quello leggermente dolce dei fiocchi di mais. Vediamo come prepararli!
Le Chips di Zucchine sono sottili zucchine fritte dalla consistenza croccante perfette come contorno, da servire durante l’aperitivo oppure da sgranocchiare come snack.
I Panzerotti di Pancarrè sono un veloce e saporito secondo piatto. Croccanti e fragranti fuori e con un ricco ripieno filante, vi conquisteranno dal primo morso!
Prepariamo insieme un contorno originale, che unisce la croccantezza e la golosità della frittura al sapore delicato dei fiori di tarassaco: i Denti di Leone Fritti!
Le Polpette di Miglio sono un secondo piatto vegetariano sano e saporito a base di miglio e lenticchie. Ottime calde, sono perfette anche come delizioso finger food.
Le Cotolette di Maiale sono un secondo piatto di carne semplice e veloce, perfetto per tutta la famiglia. Vediamo come preparare la Cotoletta di Maiale al Forno oppure in Padella.