• Ricetta Crostata Al Kiwi

    Crostata al Kiwi

    La Crostata al Kiwi è uno dei dolci con la frutta più buoni di sempre. Ecco come prepararla con pasta frolla e crema pasticcera alla vaniglia.

  • Ricetta Danubio Salato

    Danubio Salato

    Il Danubio Salato è una versione salata del Danubio Dolce. Scenografico e gustoso, è perfetto da servire come antipasto o per l’aperitivo.

  • Ricetta Sbrisolona

    Torta Sbrisolona

    La Sbrisolona è una torta tipica lombarda, precisamente della provincia di Mantova. È una delle poche torte che non si consuma tagliandola, ma si spezza!

  • Ricetta Cassata Siciliana

    Cassata Siciliana

    La Cassata Siciliana è un dolce della tradizione golosissimo. Simbolo della città di Palermo, è a base di Ricotta, Pan di Spagna, Pasta Reale e Frutta Candita.

  • Crema al Torrone

    La Crema al Torrone è una crema tipica del periodo natalizio che si prepara per arricchire Pandori e Panettoni o semplicemente da gustare con dolce al cucchiaio.

  • Zuccotto

    Lo Zuccotto è un golosissimo dolce natalizio tipico toscano che si prepara con Pan di Spagna, Alchermes, Ricotta, Cioccolato Fondente e Arance Candite.

  • Tortine Mont Blanc

    Le Tortine Mont Blanc sono crostatine di Pasta Frolla sormontate dal Monte Bianco, famoso dolce di Castagne italo-francese diffusissimo in Piemonte e Lombardia.

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?