Latest Posts

  • Ricetta Carbonada

    Carbonada

    La Carbonada è uno Stufato di Carne di Manzo con Erbe Aromatiche e Spezie tipico della Valle d’Aosta e dei Paesi francofoni come Belgio e sud-est della Francia.

  • Ricetta Falsomagro

    Falsomagro

    Il Falsomagro è un gustoso piatto della tradizione siciliana. Si tratta di un Arrotolato di Manzo Ripieno di Uova, cotto in padella con il Sugo di Pomodoro.

  • Lasagne di Carnevale

    Le Lasagne di Carnevale sono un ricchissimo piatto tipico del Sud Italia. Solitamente si preparano il martedì grasso o il giovedì, per la fine della Quaresima.

  • Moussaka

    La Moussaka (o Moussakà o Mussacà) è un piatto unico greco a base di Patate, Melanzane, Ragù di Agnello e Suino, Besciamella, Cannella e Formaggio grattugiato.

  • Cavatelli al Ragù di Carne

    I Cavatelli al Ragù di Carne sono un primo piatto di Pasta facile da realizzare che potete preparare per un pranzo in famiglia o per una cena con gli amici.

  • Pasta al Ragù Facile e Veloce

    La Pasta al Ragù Facile e Veloce è una ricetta che vi permette di preparare un Ragù di Macinato in modo semplice e in poco tempo, perfetto anche per le Lasagne.

  • Ragù di Lepre

    Il Ragù di Lepre è un sugo saporito perfetto per accompagnare un piatto di tagliatelle o pappardelle. Dal sapore selvatico e deciso, ecco come realizzarlo!

  • ricetta-ruote-al-sugo-di-salsiccia

    Ruote al Sugo di Salsiccia

    Le Ruote al Sugo di Salsiccia sono un primo piatto saporito e delizioso. Perfetto per gli amanti degli aromi intensi e non solo, vediamo insieme come cucinarle!

  • ricetta-marmellata-di-peperoncino

    Marmellata di Peperoncino

    La Marmellata di Peperoncino è una marmellata tipica calabrese ideale per accompagnare formaggi o secondi piatti di carne. Ecco come realizzarla!

  • ricetta-pere-cotte-al-vino

    Pere Cotte al Vino

    Le Pere Cotte al Vino sono un dessert al cucchiaio dal sapore delicato e irresistibile. Facili e veloci da preparare, vediamo come deliziare i vostri ospiti!

  • ricetta-risotto-ai-mirtilli

    Risotto ai Mirtilli

    Il Risotto ai Mirtilli è un primo piatto da realizzare per un’occasione importante come una cena a lume di candela. Saporito e unico, vediamo come prepararlo!

  • Ricetta-Manzo-alla-Bourguignonne

    Manzo alla Bourguignonne

    Il Manzo alla Bourguignonne è un secondo piatto di carne originaria della regione francese della Borgogna. Unico nel gusto, scopriamo insieme come prepararlo!

  • Pasticcio-di-carne

    Pasticcio di Carne

    Il Pasticcio di Carne, o Meat Pie, è un secondo piatto di carne di origine inglese che si può preparare per utilizzare della Carne avanzata.

  • Pasta Radicchio e Salsiccia

    Pasta Radicchio e Salsiccia

    La Pasta Radicchio e Salsiccia è un primo piatto cremoso dal sapore autunnale, perfetto da preparare per un pranzo oppure una cena veloce, ma gustosa.

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?