La Pasta Zucca e Salsiccia è un primo piatto rustico che profuma d’autunno. In questo piatto il sapore dolce e delicato della Zucca incontra il gusto deciso della Salsiccia per formare un primo inconsueto, ma davvero irresistibile. Il tutto impreziosito da una fantastica riduzione al Vino Rosso.
La Ricetta della Pasta alla Zucca e Salsiccia che vi proponiamo è una ricetta perfetta se siete alla ricerca di un Primo Piatto con la Zucca facile e veloce pronto in pochi minuti. In soli 30 minuti potrete portare in tavola una gustosissima Pasta alla Zucca e Salsiccia con Riduzione di Vino Rosso che conquisterà sicuramente i vostri ospiti fin dalla prima forchettata.
Pubblicità
In questa ricetta vi sveleremo anche Come Fare la Riduzione al Vino Rosso che noi abbiamo realizzato con dell’ottimo Chianti di Toscana ma a piacere potete anche optare per un San Giovese o, per chi apprezzasse, anche un Nero d’Avola. Siamo certi che la nostra Pasta Cremosa alla Zucca e Salsiccia, una volta provata diventerà sicuramente una delle vostre ricette con la zucca preferite. Provare per credere!
Altre Ricette con la Zucca:
Ricetta facile ma laboriosa! Ma per la bontà ne vale la pena 🥰🥰
Bellissima! Complimenti, ti è venuta benissimo! 😘