ContorniZucca al VaporeLa Zucca al Vapore è un modo facile e veloce per cuocere la zucca mantenendo al meglio il gusto e tutte le proprietà nutrizionali della zucca, la regina dell'autunno. Scoprite con noi come preparare la zucca al vapore perfetta.Ricetta di Giorgio Loda • 6 Ottobre 2023Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Zucca al Vapore è una gustosa preparazione base ottima per ottenere un perfetto Contorno con la Zucca Light o una zucca cotta perfetta per realizzare altre ricette.La Ricetta della Zucca Cotta al Vapore è una ricetta che esalta il sapore naturale della zucca mentre mantiene tutte le sue proprietà benefiche. La Zucca Cotta al Vapore Light è un piatto perfetto per chi cerca un’opzione salutare e leggera, senza rinunciare al piacere del buon cibo.La cottura al vapore è una tecnica culinaria che permette di preservare il massimo dei nutrienti e dei sapori degli ingredienti, e la zucca non fa eccezione. La Ricetta della Zucca al Vapore Facile e Veloce è l’ideale per chi desidera mantenere una dieta equilibrata senza rinunciare al gusto e alla consistenza cremosa della zucca. Il vapore delicato permette alla zucca di cuocere uniformemente, senza l’aggiunta di grassi o olii, rendendola un’opzione perfetta per chi cerca un piatto leggero ma gustoso.Nelle prossime sezioni, vi mostreremo Come Fare la Zucca al Vapore in modo semplice e veloce, con alcune idee per condimenti leggeri e deliziosi. Questo piatto è versatile e può essere servito come contorno, aggiunto a insalate o come base per creme e zuppe, offrendo infinite possibilità in cucina.Altre Ricette con la Zucca:Zucca al FornoZucca Sott'Olio, Fatta in CasaZucca al Forno nella Friggitrice ad AriaZucca al Microonde, Facile e VeloceTortelli di Zucca Mantovani, la Ricetta OriginaleBiscotti alla ZuccaIngredienti per 4 persone500 g di ZuccaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Zucca al Vapore pulite per bene la zucca, privatela della buccia e fatela a fettine dello spessore di circa 5 mm. Disponete poi le fettine nel cestello per la cottura al vapore, mettete la vaporiera sul gas e fate cuocere a fuoco medio per 15-20 minuti.Quando la zucca risulterà tenera ecco che la vostra Zucca al Vapore è pronta per essere condita a piacere e gustata come sfizioso contorno autunnale light o impiegata per la preparazione di altre ricette. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConsigliPer gustare al meglio la Zucca al Vapore come contorno vi consigliamo di condirla con un filo di olio d’oliva, una macinata di pepe, un pizzico di sale ed un po’ prezzemolo tritato.ConservazioneLa Zucca al Vapore si conserva in frigorifero per 2-3 giorni senza nessun problema e se volete potete anche congelarla all’interno di comodi contenitori.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento kheira.rahim52 27 Settembre 2024 a 10:58 Grazie mille dopo 48 giorni in Coma x il gravissimo incidente mi sn dimenticata di cucinare grazie siete Angeli vi abbraccio uno x uno cn affetto ❤️❤️ Accedi per rispondere Il Cuciniere 29 Settembre 2024 a 15:12 Ciao, bentornata 🤗 ci fa piacere farti compagnia in cucina!
kheira.rahim52 27 Settembre 2024 a 10:58 Grazie mille dopo 48 giorni in Coma x il gravissimo incidente mi sn dimenticata di cucinare grazie siete Angeli vi abbraccio uno x uno cn affetto ❤️❤️ Accedi per rispondere