La Zucca al Forno è un contorno semplice, ma davvero gustoso. Si prepara in modo davvero facile e si abbina perfettamente a qualsiasi secondo che sia di carne, di pesce oppure vegetariano.
In questa Ricetta della Zucca al Forno scoprirete come preparare una Zucca al Forno light, ma allo stesso tempo saporita e gustosa! Io ho scelto di preparare una Zucca al Forno con la Buccia, ma se non la amate potete tranquillamente rimuoverla. Per preparare la Zucca Cotta al Forno potete utilizzare molte varietà di zucca come ad esempio la Zucca Mantovana o la Zucca Hokkaido ottime varietà per sfruttare al meglio l’ortaggio simbolo dell’autunno.
Se siete amanti della Zucca vi consigliamo di non perdervi il nostro Speciale Ricette per Cucinare la Zucca e le nostre imperdibili guide su Come Pulire e Tagliare la Zucca, Come Conservare la Zucca e Come Cucinare la Zucca.
Altre Ricette con la Zucca: