Il Falsomagro, chiamato in dialetto anche Farsumagru o Bruciuluni, è un piatto che appartiene alla tradizione culinaria siciliana. Gustoso e sostanzioso, è un Arrotolato di Manzo ripieno di Carne, Mortadella, Caciocavallo e Uova. Questo Arrosto di Manzo Ripieno viene cotto in padella con un gustoso Sugo al Pomodoro.
Il Falsomagro Siciliano al Sugo è un piatto sostanzioso, pensato per essere servito da solo e con cui la scarpetta è d’obbligo. Per questi motivi, è perfetto per essere realizzato durante le occasioni speciali e le festività, come ad esempio Pasqua o Natale.
La Ricetta del Falsomagro è una ricetta della tradizione facile preparare, ricca di gusto e in grado di trasformare un Pranzo delle Feste in un pranzo davvero indimenticabile. Nella versione della tradizione viene preparato con un’unica fetta di manzo, farcita con carne macinata impastata con pecorino e pangrattato. La farcitura è poi fatta con mortadella, uova sode, caciocavallo e lardo.
Altre Ricette per l’Arrosto: