L’Arrosto di Tacchino Ripieno con Spinaci è un secondo piatto saporito, perfetto per i pranzi della Domenica. La sua preparazione è piuttosto semplice e permette anche a tutti coloro che non hanno particolare dimestichezza con la cottura della carne di ottenere un risultato davvero soddisfacente.
Per preparare la Ricetta dell’Arrosto di Tacchino vi occorre della Fesa di Tacchino battuta (se temete di rovinare la carne potete chiedere al macellaio di svolgere per voi questa operazione, spiegandogli a che scopo vi serve la carne). In aggiunta serviranno degli Spinaci per la preparazione del Ripieno e qualche aroma, come l’Aglio e il Rosmarino.
Le Ricette con la Carne di Tacchino, proprio come quella di Pollo, sono davvero molte. Provate il Polpettone di Tacchino oppure le Polpette di Tacchino. Simile ma dal ripieno più ricco, ecco invece l’Arrosto di Tacchino Ripieno di Frittata e Mortadella.